UA to Canada CUAET
-
Кто вылетал в ближайшие дни с Варшавы, у вас были проблемы с визой? Наши визы не видят в системе
-
Зараз заповняю заявку , підскажіть . На даний момент я живу в США як студент по обміну 2 місяці , є питання в анкеті вказати країни в який я проживаю більше 6 місяців . Я маю вказувати США чи тільки Україну ?
-
у девушки была не идентичная, но немного похожая проблема. в стамбуле ей сказали, что ее виза анулирована. пока ничего не ясно, почему так произошло и кто виноват. отпишитесь, пожалуйста, когда вы разберетесь в своей ситуации
-
Вкажіть США і позначте її як теперішню А всі попередні адреси тільки ті вказуйте, де проживали більше ніж 6 місяців
-
до речі про країни, якщо не пам'ятаю міста та повністю країни бо був в турі швидкому автобусному будуть якісь проблеми?
-
У нас у двоих не проходит, сказали что отправили запрос на Канаду
-
Я досі на карантині, 8 днів уже. Мій син 7-ми років теж на карантині з обов’язковою здачею тестів. З карантином у нас проблем не було, ми живемо у наших рідних.
-
По відміткам у паспорті пишіть. Інші ваші подорожі ніхто ніяк не відслідкує
-
t.me/UAtoCanada/100036
-
Дякую Тоді тільки одна відмітка Далі не ставили
-
Привіт Чи є тут хто проживає в США більше 5 років і давали заявку на cuaet ? Чи одобрили вам заявку?) дякую)
-
Добрий день. Хто здавав паспорти на вклейку в Дюссельдорфі? Поділіться досвідом. Чи можна віддати особисто?
-
- теж цікавить
-
Ждём уде больше месяца(( где эта группа?!)
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать если после оформления заявки жене не пришло Application Summary и Biometrics Letter.
А мне и детям пришло. Спасибо!
-
тут все долго ждут, некоторые и дольше. советую вам не нервничать и не сравнивать себя с кейсами других, особенно в группах ждунов.
-
1міс Дюсельдорф
-
Подскажите пожалуйста, а были ли уже официальные отказы после сдачи биометрии?
-
Жду 4 месяца :-)
-
были, но большинству заявителей бояться нечего, так как отказы связаны в основном с тем, что человек не подходит под критерии программы (нет украинского гражданства и нет доказательств родства с украинским гражданином)
81497/287217