UA to Canada CUAET
-
По відміткам у паспорті пишіть. Інші ваші подорожі ніхто ніяк не відслідкує
-
t.me/UAtoCanada/100036
-
Дякую Тоді тільки одна відмітка Далі не ставили
-
Привіт Чи є тут хто проживає в США більше 5 років і давали заявку на cuaet ? Чи одобрили вам заявку?) дякую)
-
Добрий день. Хто здавав паспорти на вклейку в Дюссельдорфі? Поділіться досвідом. Чи можна віддати особисто?
-
- теж цікавить
-
Ждём уде больше месяца(( где эта группа?!)
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать если после оформления заявки жене не пришло Application Summary и Biometrics Letter.
А мне и детям пришло. Спасибо!
-
тут все долго ждут, некоторые и дольше. советую вам не нервничать и не сравнивать себя с кейсами других, особенно в группах ждунов.
-
1міс Дюсельдорф
-
Подскажите пожалуйста, а были ли уже официальные отказы после сдачи биометрии?
-
Жду 4 месяца :-)
-
были, но большинству заявителей бояться нечего, так как отказы связаны в основном с тем, что человек не подходит под критерии программы (нет украинского гражданства и нет доказательств родства с украинским гражданином)
-
эти письма приходят в течении 1-2 дней, не всем в одно и то же время.
-
Добрий вечір , мені 18 років ( ще триває навчання , вибирав що ще вчусь на минулій сторінці , зараз є питання про роботу , наразі я не працював що тут вказати ? )
-
я вказувала, що від дати початку навчання і по цей час unemployed
-
А ви намагались дзвонити кудись ,дізнатись ?
-
Я в Грузии. Вклейка в Анкаре. Они не отвечают. Визцентр в Тбилиси пишет что они не в курсе пишите в Анкару. Моей семье вклеили давно, и вклеивали в Анкаре
-
Разве не в Стамбуле ?
-
посмотрела историю ваших сообщений. я общалась с участницей чата, у неё тоже были проблемы со сканом паспорта. запросили повторно и все — после этого месяца 3 наверно ни ответа ни привета. они начали двигаться только после того, как она написала в визовый офис в Бухаресте, где сдавали био. они ответили, что Лондон рассматривает и сказали, что форварднули письмо Лондону. и через пару дней был ещё один доп запрос уже от Лондона (выяснилось, что они «забыли» прислать дозапрос доков). после этого им одобрили быстро визы. так что надо пинать Анкару значит.
81504/286991