UA to Canada CUAET
-
были, но большинству заявителей бояться нечего, так как отказы связаны в основном с тем, что человек не подходит под критерии программы (нет украинского гражданства и нет доказательств родства с украинским гражданином)
-
эти письма приходят в течении 1-2 дней, не всем в одно и то же время.
-
А ви намагались дзвонити кудись ,дізнатись ?
-
Я в Грузии. Вклейка в Анкаре. Они не отвечают. Визцентр в Тбилиси пишет что они не в курсе пишите в Анкару. Моей семье вклеили давно, и вклеивали в Анкаре
-
посмотрела историю ваших сообщений. я общалась с участницей чата, у неё тоже были проблемы со сканом паспорта. запросили повторно и все — после этого месяца 3 наверно ни ответа ни привета. они начали двигаться только после того, как она написала в визовый офис в Бухаресте, где сдавали био. они ответили, что Лондон рассматривает и сказали, что форварднули письмо Лондону. и через пару дней был ещё один доп запрос уже от Лондона (выяснилось, что они «забыли» прислать дозапрос доков). после этого им одобрили быстро визы. так что надо пинать Анкару значит.
-
Заполняете групповую заявку, но внутри создаёте на каждого члена семьи отдельную заявку, даже на совсем маленького. Ребенка можно вписать в паспорт матери и туда клеится виза. Ну или сделать документы ребенку
-
Здравствуйте, имею вопрос. Я жду ответа после биометрии уже полтора месяца. Подскажите это нормально? И сколько ещё нужно ждать? Заранее спасибо