UA to Canada CUAET
-
как раз в процессе. если получится отправить. отпишусь в чат
-
Вчера сдавала паспорта на визу, сказали что только по записи и ближайшее время уже на май
-
DHL і ким приходиться кур'єр
-
ну кур'єр зазвичай приходиться кур'єром - тобто незнайомою лудиною... @Julia_golinevich вибачте, може у вас є десь зразок заповненої форми? Ну або повний список усього що треба покласти в конверт? Чи треба якась ще форму на зворотню доставку?
-
еще ничего не оплачивал. в процессе собираюсь оплачивать оба
-
Что-то наш офицер слишком долго рассматривает))). Заставляет понервничать
-
А вам письмо с положительным решением пришло с Визового центра?
-
Вітаю, поділіться, будь ласка, досвідом, чи хтось оформлював страховий поліс? мала досвід з PZU, але не впевнена, що вона валідна в Канаді
-
С визового центра оно не может прийти , с консульстве разве что ! И это просто запрос на паспорт , что означает вклейку визы !
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, указывать ли декрет в заявлении? В трудовой есть запись о принятии на работу в 2014 году, потом в 2015 пошла в декрет (но в трудовой об этом нет записи), уволилась в 2018. Вот это время 2015 -2018 как записать? Как работу или homemaker?
-
Зразку немає, список вчора писала в чіті, пошукайте по пошуку
-
Yuliana дякую відправив з goo.gl/maps/PhwzJ4pdB55EYsdJ7
@dmballs співробітник пояснив що 159злотих платити не потрібно ми спілкувалися англійською, тому могло бути не порозуміння.
пакет документів 1.Паспорт 2.Анкета 3.Passport request -Лист який мені прислали з VAC 4. Bio confirmation - лист з VAC що підтверджує що я здавав біомтерію в 2019
-
ну то супер,що вдалось вислати!) я також не платила 159зл і за кур*єра оплатила лише 30злотих,Ви також?
-
буду їхати з мамою програмою CUAET хочу перестрахуватися та оформити їй страховку якщо в цьому є сенс...
-
ні. я заплатив 125 за ось це
-
Здравствуйте! Есть ли те, кто подавал без загранпаспорта, только по внутреннему украинскому паспорту? Выбираю другой документ, верно? Какую дату выдачи указать если паспорт выдан в 2007 году, но в программе варианты только с 2012, как для заграничного паспорта?