UA to Canada CUAET
-
А багато було дат чи тільки одна? Це 16 липня?
-
возможны оба варианта - t.me/UAtoCanada/102509
-
🛂 Подали заявление и сделали новый паспорт?
Учитывая сроки рассмотрения заявлений #CUAET нет ничего удивительного в том, что люди подают заявления с паспортами, которые вот-вот истекут, а пока заявления рассматриваются, успевают оформить новые паспорта.
Ну и конечно же возникает вопрос: а можно ли как-то подправить номер паспорта в заявлении и подсунуть на вклейку визы новый, "более длинный" паспорт?
Вам не нужно слать вдогонку уведомления "у меня поменялся паспорт, обновите данные в заявлении" - в этом просто нет необходимости. Но вы можете отправить новый паспорт на вклейку визы вместо старого, и приложить краткое письмо с пояснением наподобие такого:
Dear Sir/Madam:
Enclosed please find my travel passport for visa issuance as requested.
Please note that the passport details are different from those provided in the application, as I've applied for a new travel passport and have just received it.
I would appreciate if you could issue a visa valid until the end of the validity period of my new passport.
Sincerely, ...
В довоенные времена это срабатывало безо всяких проблем. Скорее всего с тех пор ничего не изменилось.
-
Вчера писал что отправил анкету. Я, жена, ребёнок. В итоге у меня уже есть приглашение на биометрию, а у жены нету ещё и client aplication summary. Пытался в поиске что то поискать, понял что так бывает и нужно ждать. Верно я понял?)
-
Добрый день, можете подсказать насчёт того как конкретно проходит карантин в Канаде, если не вакцинирован.
-
Оправил по почте паспорт, консент форм, запрос на паспорт, письмо о валидности биометрии, чек об оплате обратной доставки, ту наклейку что дали при сдаче биометрии. Получил назад через 6 дней с визой.
-
Хто отримав квитки через волонтерів - відгукніться )
-
- самостоятельно находите место прохождения карантина
- указываете его адрес в ArriveCAN перед вылетом
- по прилету в аэропорту получаете тест для восьмого дня
- в течение 48 часов после вылета добираетесь до места карантина (опять же самостоятельно) и отмечаетесь через приложение, что добрались
- сидите там безвылазно 14 дней, отмечаясь ежедневно в приложении или по телефону
- на восьмой день делаете тест по видеозвонку и отправляете куда в нем сказано
- если тест негативный - на 14-й день с полуночи вы свободны, разрешения или уведомления ждать не надо. если нет - сидите еще 10 дней с момента сдачи теста
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada
там что-то опять новое происходит с 19 июля - читайте по ссылке (могут дать второй тест, который надо будет сдать в первый день, но дают не всем)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, Які мої дії коли прийшов request,якщо я хочу сама відвозити паспорт? Чи потрібно записуватись на прийом , та що з собою брати?
-
Спасибо большое)
-
Спасибо, наверное я ожидал ответа менее детального. Большой респект)
-
Доброго ранку усім скажіть хтось зареєструвався на біометрію у Львові сьогодні
-
Хто є в Польщі і спілкується з волонтерами?
-
У нас не виходить
-
Цілий ранок намагюсь впіймати дату, але не виходить. Хтось сьогодні бачив вільну дату?
-
Здравствуйте!
Кто-то летел с Air France из Варшавы в Монреаль через Париж?
Для вакцинированных путешественников нужен тест на COVID-19?
-
Нужно ли записываться зависит от страны где хотите подать паспорт. Какие документы - указано в письме (паспорт и сам request)
-
Испания
-
Коли я собі обирав дату то було багато. від 3 серпня до 20 серпня, але хто в цей час бачив та обирав місця на липень
-
Попробуйте все равно на него заполнить анкету. Константин выше вам написал, что есть случаи, когда одобряли визы детям старше 22 лет, которые не были гражданами Украины. Подавайте его как члена семьи основного заявителя
81540/287049