UA to Canada CUAET
-
кто уже полетел в Канаду по foil-less, можете написать в личные сообщения, есть пару вопросов, спасибо
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/book-an-appointment здесь описание и ссылка http://joxi.ru/L21lZgaHw3N5zm
-
Перевірено особисто
-
Добрый день Может кто подскажет Сделали биометрию в Берлине,ждем уже 3 недели на foil -less визу.Какие сроки сейчас? Подскажите пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста, что указывать, чтобы получить foil-less визу(без вклейки) после биометрии приходит письмо где можно выбрать вид визы?
-
Подскажите пожалуйста. Загрузил скан паспорта, но не сканировал страницы со штампами. Их тоже нужно было сканировать? Уже сдал биометрию. Отправить теперь полный скан паспорта через кризис форму?
-
У нас скоро 2 месяца будет как ждём, тоже биометрию в Берлине сдавали
-
Сроки увеличились наверно Я еще планировал вклеить потом в Варшаве.. но это наверняка займет уйму времени
-
Там можно было один только файл добавить, я в Ворде сделал документ со всеми сканами в pdf формате и так отправил
-
Нет такого
-
Скажите кому на какое число удалось записаться на биометрию во Львове .Мне удалось записаться на 20 августа хотелось бы поменять дату но боюсь вдруг ещё позже будут свободные дни ?
-
Если вас попросят, тогда высылайте . Самому ничего делать не надо. Я отправил только первую страницу паспорта.
-
Получаеться, они присылают письмо где можно параллельно выбрать будете вклеивать или одноразовая виза?
-
А вы визу получили?
-
Нет. Они присылают или то или то, по своему усмотрению
-
Підкажіть будь ласка, уже тиждень не можу записатись на біометрію у Франції, не приходить код підтвердження ні на пошту ні смс, в чому може бути причина?
-
Добрый день, скажите пож кто так делал, я сейчас в Польше но хочу ехать домой в Украину, могу ли я с Украины отправить паспорт дочке в Польшу, а она с курьером отправит паспорта на вклейку визы и так обратно ?
-
Можете. Я писала про це вище. Я сама так робила.
-
Всем привет! Кто в группе подавался, скажите , время на биометрию выбирать придётся каждому отдельно или будет одно время на всех?
-
Ещё нет, но мне так объяснили в кризис форме. Биометрию сдал.
81702/284013