UA to Canada CUAET
-
Получаеться, они присылают письмо где можно параллельно выбрать будете вклеивать или одноразовая виза?
-
А вы визу получили?
-
Нет. Они присылают или то или то, по своему усмотрению
-
Підкажіть будь ласка, уже тиждень не можу записатись на біометрію у Франції, не приходить код підтвердження ні на пошту ні смс, в чому може бути причина?
-
Добрый день, скажите пож кто так делал, я сейчас в Польше но хочу ехать домой в Украину, могу ли я с Украины отправить паспорт дочке в Польшу, а она с курьером отправит паспорта на вклейку визы и так обратно ?
-
Можете. Я писала про це вище. Я сама так робила.
-
Всем привет! Кто в группе подавался, скажите , время на биометрию выбирать придётся каждому отдельно или будет одно время на всех?
-
Ещё нет, но мне так объяснили в кризис форме. Биометрию сдал.
-
Даже не рискуйте 😂 думаю там к новому году уже очередь записана
-
Треба заходити на сайт після 0:00, або рано-вранці. Тоді оновлюють місця.
-
У мене було один час на мене й чоловіка
-
У нас было время на 12,55,(я и жена на одно время) но мы приехали в 11 и нас приняли без лишних вопросов. Главное что бы были распечатанны письмо на биометрию и письмо на запись. Если приедете позже назначенного времени, тогда не знаю,примут или нет. У нас вообще была аннуляция записи, но это был "баг" системы. И нас всеравно приняли.
-
Мы семьей одно время выбирали на всех 😅
-
Спасибо вам всем за информацию 🙌❤️ и ещё вопрос , я правильно понимаю - во Львов нереально нам записаться уложившись в 30 дней?
-
Я насколько понял лимит в 30 дней не действует для подающихся через cuaet
-
Подскажите пожалуйста. Похоже требуют повторную заявку для уточнения данных. "We verified the information you provided; however, it differs from the one we have on file. In order to better assist you, we invite you to resubmit your request by filling out the IRCC Web form and add the keyword UKRAINE2022 in the Tell us about your situation box in order for us to prioritize your request. " Непонятно как и где её заполнять.
-
30 дней для визы CUAET отменили. Они пишут что 30 дней, но по факту она отменена.
-
Все реально, нету лимита
-
Спасибочки ☺️
-
Кто уже уехал или собирается, какую на ваш взгляд минимальную сумму нужно иметь при себе если полетишь один ? Без учета авиаперелета
81714/284011