UA to Canada CUAET
-
А шо в вас з правами? Смущає дика страховка в Онтаріо для приїжджих - не їдьте туди, тай все) ті +150 на фоні оренди не будуть сильно замітні) я в Монреалі плачу меньше 100, приїхав пару місяців тому. З документів для прав і покупки машини мені потрібно було тільки закордонний паспорт, укр права і ворк перміт. Справки про стаж не мав
-
Девушка спрашивала за программы. А вы описываете разницу жизни в каждой провинции.
-
Да, при подаче на провинциальную программу при поддержке работодателя от НБ вы должны работать только в НБ, в этом и суть. Пока работаете, рассматривается ваш кейс и получаете ПР, после можете работать где угодно и в какой либо провинции.
-
Дякую за інфо по НБ. Насправді я підказав за програми по отриманню ПР в Квебеці і в Манітобі. І добавив нюанс по Торонто, мож і не в тему, ок
-
Все хорошо, не в тему но полезно. Людям нужно понимать что для старта Торонто не подходит, вы молодец что рассказали!
-
Точно! Ещё добавлю, что важно, при выборе провинции, оценивать семейное положение. Если пара молодая и без детей, то большие города вполне подойдут для активной работы и заработка. Если семьи с детьми, то совсем другие нюансы возникают
-
А никто в Риге не подавался на визу/не сдавал биометрию? Я пока только посольство могу найти, а вот VAC центра не вижу
-
www.cic.gc.ca/english/visit/biometrics.asp
Посмотрите к какой стране/городу вы находитесь ближе всего что бы сдать биометрию. Подача на визу всегда онлайн.
-
Судя по всему ни в Латвии, ни в Литве, ни в Эстонии центров нет
-
Там и смотрел. И что-то или Хельсинки или Варшава из того что вижу
-
В фейсбуке увидел такую форму, может кому полезно будет.
docs.google.com/drawings/d/1eD00WTLbGaMkceFOZ0oJLEvvrSoZ5SSSJ9AKU6nupWI/preview?fbclid=IwAR0nKuOtWlhH-IB8JmPoBUBRev1D4pzyXn2B87K4ZjYZzhikzRjBgsJkoYg
-
Друзья ездили в Швецию сдавать биометрию, сами живут в Латвии.
-
Ох, понятно. Возможно придется куда-то ехать. Хорошо хоть по Шенгену сейчас пускают
-
Интересный вопрос, нет не в курсе если честно. Но у них проживание тоже весомый фактор для подачи.
-
Дякую за інформацію, саме це і цікавить. Всі нюанси провінцій дуже важливі при виборі та подальшій легалізації.
-
Добрый день всем. Спасибо за подробный гайд.
Вопрос: получая Visitor visa , можно ли по приезду получить work permit , если нет оффера? И второй вопрос. Есть ли хоть какой то вариант сейчас процессить wes в Украине?
-
Здравствуйте, кто уже получил визу по Ukraine2022? Как долго они рассматривали заявку??
-
по приезду, в теории можно будет получить owp. пока подробностей нет. wes процессят не в Украине, но диплом в wes должен отослать ваш вуз, который наверно не сможет это сейчас сделать.
-
Написала вам в лс
-
На месяц снять жилье разве что !
817/287249