UA to Canada CUAET
-
ссылка на вебформу есть в закреплённом, как и телефон горячей линии
-
Хельсінкі, Фінляндія
-
Добрый вечер. Кто может подсказать - пытаюсь во Франции записаться на биометрию. Вообще нет дат свободных. Даже на 4 месяца вперед. Как быть?
-
Доброго дня громадо! Хто є у Торонто напишіть будьласка потрібна допомога з деякими питаннями ! Дякую за увагу !
-
Лететь в другую страну чтобы здать биометрию
-
Ждать. Пробовать в разное время суток.
-
Чем вам Франция плоха, что б оставаться жить там дальше? Чем Канада лучше?
-
Яка вам різниця? Кожна людина сама в праві обирати де їй жити
-
Я думаю вопрос не по теме
-
Доброго вечора усім! Хто вже має досвід або знає, щодо перельоту в Канаду з пересадками(наприклад в Франції) з електронними візами(Фоіл Лесс)? Наперед вдячний за допомогу)
-
Может тут пособия выше?)))
-
Дерзай. Записывайся.
-
летіла будапешт-париж-монреаль, все норм. головне, щоб один квиток був та не було зміни аеропорту
-
Подскажите, у нас такой путь только с Грузии через Стамбул на Париж и Монреаль. У вас у всех были паспорта биометрические, и визы вклеенные или электроннын?
-
Один квиток? Це ж зазвичай різні авіакомпанії? Якщо можете поясніть детальніше🙃
-
Питання: хтось здавав біометрію 31 травня і пізніше в Празі? Чи вам прийшло щось на пошту вже чи ще глухо?
-
электронная виза. если вы летите с ней по вашему пути, вас не пропустят. вылет должен быть обязательно из страны, которая есть в списке. если вы вклеивали визу, проблем не будет
-
А по STD тоже из любой страны можно лететь?
-
Всем доброго времени суток.
- Подскажите пожалуйста на какой адрес в Польше отправлять паспорта на вклейку виз? 2)Каким курьером воспользоваться?
- Чек на обратную доставку вкладывать в конверт нужно? За ранее благодарю.
-
ну я летіла з еір франс з пересадкою. ви маєте купити один квиток ваша країна-пересадка-канада. якщо це ваша країна-пересадка, пересадка-канада, тоді з фоіл лес не можна. іноді може бути один квиток, але різні авіакомпанії
81884/286306