UA to Canada CUAET
-
Всем доброго времени суток.
- Подскажите пожалуйста на какой адрес в Польше отправлять паспорта на вклейку виз? 2)Каким курьером воспользоваться?
- Чек на обратную доставку вкладывать в конверт нужно? За ранее благодарю.
-
ну я летіла з еір франс з пересадкою. ви маєте купити один квиток ваша країна-пересадка-канада. якщо це ваша країна-пересадка, пересадка-канада, тоді з фоіл лес не можна. іноді може бути один квиток, але різні авіакомпанії
-
То есть сразу при покупке билета указывать место пересадки? Чтобы был единый билет? Правильно понимаю?
-
А как вы можете «указать» место пересадки?
-
В ідеалі - купувати білет в 1 авіакомпаніі
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если при заполнении заявки квайт случайно написала девичью фамилию , разрешение пришло , можно с ним идти на биометрию или нужно переделывать ?
-
Не знаю, поэтому и спрашиваю, возможно ли это
-
просто в гугле напишите своё направление, он вам сам даст все варианты и с пересадками, и без пересадок. в моем случает я написала budapest-montréal flight, он мне выдал почти все предложения от разных авиакомпаний. переходите на их официальный сайт и покупайте. я именно так брала билет
-
Кто подавался в рф, напишите в лс
-
Не не пусть тут пишут😆
-
гугл только для избранных, тут нужно узнавать
-
Спасибо ☺️
-
Скільки хто чекає на візу, подавав в Гаазі і чекаю вже 47 днів?
-
я всегда ищу сначала на skyscanner. net, выбираю лучший по цене рейс и бронирую напрямую у авиакомпании. как узнать единый ли билет — если не единый билет, будет написано самостоятельная пересадка. такие комбинации рейсов лучше не брать.
-
То же самое, в гааге очень долго ждать( Я жду уже 37 дней
-
если по теме нет советов — попрошу не писать «умные» комментарии.
-
Хто здавав на вклейку в Бухаресті? Скільки часу зайняла вклейка?
-
Огромное вам спасибо! Ранее не сталкивались с таким, поэтому спрашиваю. Ещё раз спасибо.
-
Подскажите где найти почту куда можно задавать вопросы по поводу моей заявки?
-
Всі привіт! Сьогодні хтось зміг записатися на біометрію у Львові?