UA to Canada CUAET
-
Скорее всего вы с точки зрения Канады уже налоговый резидент)) Если однаразовая и вы сможете доказать, что это Вашы личные деньги и они у вас были до прилёта - то проблем нет. Личные деньги не облагаются налогом)))
-
вы получили letter of introduction?
-
Ничего)
-
Вы же будете получать sin, без него не получить банковскую карту, это по сути инн Конечно, вы будете платить налоги Более того, если бы у вас не было ворк пермита, вы бы не могли в принципе зарабатывать деньги на территории Канады, это незаконно Так, например, придумали визы для блогеров в некоторых странах
-
если это один-два раза - никаких проблем. все понимают, что ньюкамерам надо сюда как-то деньги перевести по приезду, никто у вас не будет их отбирать
-
открывал несколько счетов свежеприехавшим за последние дни - sin не был нужен ни разу. деньги же на счет выводятся, а не на кредитную карту. да и наличие sin не является обязательством расценивать любой входящий платеж как доход. он даже обязательством подавать декларации не является
-
где было написано о 120 днях?
-
вы переведите, что там написано, пожалуйста) там совсем не о сроках. это про хранение данных.
-
www.flightradar24.com/data/flights/ws9
отмен нет, но задержка/опоздание на час практически стандартно
-
Может быть Я открывала в bmo две недели назад, син попросили Но правда и кредитку на 2.5к дали сразу
-
для кредитки нужен, да. для простого расчетного счета - нет)
-
Паспорт, ворк пермит и син Дебит, сейвинг и usd аккаунты открыла сразу в отделении, на кредитку предложили податься Потом мне позвонила девочка из банка, которая открывала мне аккаунты, сказала, что кредитку заапрувдили.
-
А зачем же переводить, это ж надо время потратить, лучше ж сюда написать какой то бред , не соображая и не пытаясь даже разобраться.