UA to Canada CUAET
-
Ну, 10к надо декларировать, а вообще может прокатит типа - нала немного, на карте 8к, или там в крипте например. Лучше сказать чёт типа - на расходы до отеля и тд у меня 500 баксов, остальное на карте. Но опять же - хрен его знает как будет работать данная программа, кто-то писал что в Монреале вололнтерить будут ребята и они смогут подсказать
-
Сфоткано в посольстве, в Варшаве сегодня в 11.30
-
уточнення: заява на що саме мається на увазі?
-
Ну как бэ документы собираются перед посадкой на самолёт... Да, это не требование программы, но офицер принимает самостоятельно решение пускать в страну или нет и если у него есть сомнение - что вы например с 0 денег и у вас нет никакого жилья, то это может навести на мысль, что вы станете нагрузкой на социальную систему канады🤷♂
-
Здала сьогодні біометрію у Відні. Мала запис на 12:00, прийшла в 11:30 і мене зразу провели на здачу, людей було не багато. ЗАБРАЛИ ПАСПОРТ і сказали прийти в середу. Може то і добре, вже по-ідеї або буде вклеєна віза, або відмова (упаси Боже)
-
Имеется ввиду что на каждого аппликанта должна быть заявка и номер
-
А вы в визовый центр или в консульство ходили?
-
Підкажіть пліз як внести зміни в анкету в тревел хісторі і мейлінг адрес, бо вчора перетнула кордон Україна-Угорщина і тепер в Австрії. Ну і адресу тре би обновити, бо вказувала ще українську. Написала на імейл для запитань віденського посольства з прохонням допомогти або дати інструкції, але надії на них мало…
-
Прошу прощение если был подобный вопрос: Может кто знает порядок прохождения мед комиссии по CUAET и сколько это будет стоить? Там вроде написано что надо пройти в течение 90 дней по приезду, или я ошибаюсь ?
-
Это отчаянный поступок )) но ты молодой и ты сам ! Думаю пропетляешь , а нет ну поедешь обратно)! Меня больше смущают женщины с детьми и без денег и английского которые едут )! А с тебя взятки гладки )) в худшем варианте поспишь на лавочке в парке , зато будет что внукам рассказать которые уже будут жить в Канаде))
-
Ну это если офер есть. Те, кто едут по cuaet не имеют офера(в большинстве своём) Дисклеймер. Я не говорю, что без денег не пустят в страну, но возможно вам нужно будет показать офицеру, что у вас есть план, что делать, чтобы не остаться на улице