UA to Canada CUAET
-
так вы сказали про следующий год, поэтому у меня и вопрос — кому придется уезжать обратно, если на руках будут вп или letter of introduction, с expiry date 3 года?
-
wp можно и новый сделать, даже без cuaet. правда тут желательно, что бы и работодатель подсуетился и помог со своей стороны, а следовательно надо представлять какую-то ценность для него. всё возможно
-
Всім привіт. Хочемо працювати в дитячому садочку. Ми зараз не на території Канади. Що для цього потрібно?
-
фраза “уезжать обратно” как бы намекает, что человек будет уже в Канаде. на сайте есть дата — 31 марта, до которой вп можно получить без предварительного одобрения прям в аэропорту. после этой даты — только с ним.
-
work permit If you don’t have one, you can always apply for a work permit after you arrive in Canada until March 31, 2023 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
Підскажіть будь ласка , коли отримали фоїл лес та відправили паспорта на вклейку (#Франція). Заказне письмо прийшло уже їм по адресу в Ліон.
Питання:
Вони мені повідомлять (відпишуть) тільки коли паспорти будуть готови чи повинні ще сказати, що вони їх отримали?
-
сейчас visitor visa отображается у тех, кто подавался без галочки о ворк пермит, кто подавался одновременно на вп и визу, показывает work permit application. соответственно у детей будет просто визитор виза, у вас - wp application.
-
я уже в Канаде давно, мне не нужен вп) я о том, что по letter of introduction ворк пермиты будут выдавать и позже марта.
-
Подскажите, пожалуйста, порядок действий после приезда? В каком порядке и куда бежать? Сначала sin, потом медицина? Потом банк? Где лучше всего сдавать медицину в Монреале? И где делают sin?
-
да, без проблем сейчас выдают вп прям в аэропорту. (до 31.03.23)
-
этот раздел для родственников граждан Украины, у которых не украинское гражданство. нам такое письмо не приходит.