UA to Canada CUAET
-
Підскажіть будь ласка , коли отримали фоїл лес та відправили паспорта на вклейку (#Франція). Заказне письмо прийшло уже їм по адресу в Ліон.
Питання:
Вони мені повідомлять (відпишуть) тільки коли паспорти будуть готови чи повинні ще сказати, що вони їх отримали?
-
сейчас visitor visa отображается у тех, кто подавался без галочки о ворк пермит, кто подавался одновременно на вп и визу, показывает work permit application. соответственно у детей будет просто визитор виза, у вас - wp application.
-
я уже в Канаде давно, мне не нужен вп) я о том, что по letter of introduction ворк пермиты будут выдавать и позже марта.
-
Подскажите, пожалуйста, порядок действий после приезда? В каком порядке и куда бежать? Сначала sin, потом медицина? Потом банк? Где лучше всего сдавать медицину в Монреале? И где делают sin?
-
да, без проблем сейчас выдают вп прям в аэропорту. (до 31.03.23)
-
этот раздел для родственников граждан Украины, у которых не украинское гражданство. нам такое письмо не приходит.
-
Вопрос к старожилам Канады
Долго ли нужно ждать PR после успешной подачи доков?
-
Спасибо
Блииин.. Не хочеться поехать в Монитобу и ждать там 2 года 😥😥😥
-
t.me/UAtoCanada/100690
-
а почему 2?
-
Если вы хотите получить сразу выплату в 3 тыс на взрослого и 1.5 на ребёнка, то первое что вам нужно это иметь счёт в банке. Советую банк cibc, два года бесплатного обслуживания и плюс открытие кредитной карты для начала кредитной истории без залогового своего депозита. Как будете иметь счёт в банке сможете сразу подать на выплату. Потом нужно сделать Sin, ohip и пройти медкомиссию. На официальном сайте Канады Canada.ca есть информация как получить sin и вообще на этом сайте есть много ответов на вопросы по жизни в Канаде.
-
кредитку без син же не выдадут?