UA to Canada CUAET
-
спорить с вами я не буду — я говорю о личном опыте. не верите — не надо.
-
там просто внизу мелким шрифтом подписано - “а тем, кто не верит - на общих основаниях” )
-
А для тех кто очень очень верит то в два раза быстрее 😂
-
Я рада за вас.
-
всегда кто-то знает лучше. особенно если он тут долго живет — значит все, даже официальному сайту и статистике можно не доверять) только гражданину Канады.
-
технически это возможно, но имейте в виду -
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html
Self-employment and work experience gained while you were a full-time student (even if you were on a co-op work term) doesn’t count towards the minimum requirements for this program.
-
Я этого не сказала.
-
Ребята, кто в Калгари делал страховку на авто, подскажите какие страховые дали вам нормальную ставку. Права пока украинские, машина куплена, переведенные справки со страховой и об опыте вождения имеются. Пока самое адекватное было -315 $ /мес.
-
Круто
-
Я про то, что опыт работы во время учебы не засчитывается для PR, если по федеральной программе были планы идти. А так зависит от универа, в магистратуре относительно легко, бакалавр - может быть непросто, там гораздо больше часов в неделю
-
Доброе утро, пришло вот такое сообщение, подавала документы в Дюссельдорф, возможно ли что время забирания паспорта прошло и они отправили их куда-то? Что такое CVO? Кто то стыкался с таким?