UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Можливо хтось знає: коли дитині немає 18, то біометрія не здається. Візу апрувнули, залишається тільки паспорт відправити. Десь почула, що потрібно поставити в пакет документів фото дитини 3,5х4,5, так як біометрію не робили. Чи справді потрібно ставити ті фото?
-
Мой опыт и сроки получения визы 20/03/22 заполнила заявку (затупила и только через 2дня начала записываться на биометрию) 29/03/22 сдала биометрию в Варшаве ul. Jana Matejki 1/5 02/04/22 пришло письмо, что мои биометрические данные приняли в обработку. 04/04/22 Work Permit. 26/05/22 пришло письмо с Foil-less (на этот момент я находилась в Киеве) 03/06/22 я приехала в Варшаву и отправила паспорт почтой „Poczta Polska” paczka polecona priorytetowa. Без обратной доставки 08/06/22 пришло письмо что паспорт приняли и он в обработке. 04/07/22 пришло письмо ,что статус поменялся на Approved 15/07/22 пришли письмо Ready for collection 19/07/22 Забрала паспорт лично в Варшаве на ul. chłodna 51. Без 1 дня 4 месяца и виза на руках) никаких сложностей только долгое ожидание
-
Добрый день, есть такой вопрос. Я заполняла форму где - то 25 июня и у меня форма называется visitor visa. Мой молодой человек заполнял форму на неделю позже и у него форма называется work visa. Заполняли все одинаково, почему такое может быть?
-
Разве фоил-лес вклеиваться? Это же вроде единаразовый въезд?
-
Нам приходил запрос на фото, т.к. нам делали проездные документы.Мне и дочери 12 лет.У нас нет загран паспортов. Вместо них отправляли по 2 фото
-
Вам прийшов запрос на фото після того, як ви вже відправили документи на вклейку візи чи як?
-
Я это указывала и ставила галочку
-
Добрий день Підскажіть , якщо паспорт загублений с візой , я маю шанси получити візу ще раз після отримання нового паспорта ? Може у когось був такий випадок …
-
Открыто куча дат во Львове на август