UA to Canada CUAET
-
Всем привет) ребята, помогите разобраться. Пришёл паспорт реквест, отнесла паспорт на вклейку виза в центр в Варшаву. Обратно хочу, чтобы он пришёл мне курьером. Я уже оплатила доставку, все доки готовы, но сотрудник центра мне сказал, что надо было сначала написать им на имейл, чтобы они скоординировали эту доставку. У кого был такой опыт? Как быстро отвечают по почте и отвечают ли вообще?
А то получается деньги я им отправила за доставку, а оформить ее хз как.
-
Зараз є місця у Львів з 1 вересня!!!
-
Добрый день! Подскажите, получил passport request а можно ли как то получить foil less и не отправлять паспорта?
-
Доброго дня. Підкажить, будь ласка, хто їхав відносно недавно (ну десь в пределах місяця) з Києва (або інших міст України) до Варшави на автобусі. Купила квіткі на флікс бас, він за розкладом о 7 ранку в Варшаві, а на 14 г. літак. І тікі зараз мене осяяло ((, чи дійсно ті автобуси приїздять вчасно, а які затримки на кордоні? Чи встигну чи міняти квіток? Який в вас досвід? поділиться будь ласка🙏. Дякую!
-
Дружина їхала автобусом 25-го червня Київ - Варшава. За роскладом повинна була приїхати о 4 ранку в Варшаву. Стояла на таможні десь годин 5-6, не менше. Приїхала до вокзалу о 8 ранку
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , большая от вероятность получить визу спустя 1.5 месяца после сдачи биометрики ? Вероятность высока?
-
Як часто викладають місця к Львові ? Не встигла , все розібрали 😔
-
В пятницю були десь 15-16 година
І от сьогодні
Це не вгадаєш