UA to Canada CUAET
-
Подскажите, кто то сдавал паспорта лично на руки в Бухаресте в визовом центре?
В течении какого времени вам отдали паспорта уже с вклеенной визой?
-
Добрый день, подскажите кто Вене вклеивал визу , сколько заняло по времени ?
-
Всем привет) кто-нибудь сдавал документы на выдачу SJTD в начале июня в Варшаву? Уже вот как почти 7 недель, и пока получили только сообщение, что 3 из 4 отправлено обратно в визовый, а мы заказывали курьерскую ( кто получал документы курьером, подскажите, сколько примерно времени у вас это заняло), а 4 паспорт так и висит в IRCC.
-
Проверяйте Спам. У меня все в спам летело.
-
Здравствуйте Скажите я уехала в марте в Грузию ,но сейчас с Грузии хочу переехать в Канаду Есть возможность уехать не по загран паспорту а по биометрическому паспорту?
-
Подскажите, пожалуйста, какие письма должны приходить и куда после отправки паспортов в визовый центр на вклейку? Пока только имеем отчёт курьерской службы о доставке
-
Ребята, если едешь сам, данные супруги не нужно заполнять ??
-
Нет
-
Нет
-
На жаль не підкажу, я не в Україні
-
Официально отправить нельзя, только через посредников, но это на ваш страх и риск. Либо ехать в ближайшую страну и ждать там
-
Підскажіть будь ласка, у Польщі з довіреністю може інша людина паспорт забрати чи потрібно особисто? Якщо так, то якої форми довіреність має бути
-
Не подскажите, если из Германии во Францию в аэропорт ехать по укр.внутреннему паспорту, не будет проблем?В Германии больше 90 дней, по параграфу 24 оформлены были
-
данные ее вы заполняете в своей анкете. на нее просто не делаете анкету, если она не едет
-
Друзья,эсли я на последный 10 лет некогда не работавал,что можно в разделе работы написать?
-
Отдельные квитанции надо
-
Логично же - безработный
-
Може забрати інша людина , потрібно написати довіреність і мати скан паспорта з підписом.
-
Можно «домохозяйка» . В руководстве по заполнению анкеты, так советовали .
-
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста куда звонить или писать,что б узнать о состоянии заявки после сдачи биометрии в Грузии. С 30 мая ни какой информации. Благодарю кто ответит.
83148/287108