UA to Canada CUAET
-
Так
-
Они это всем пишут, мой муж тоже такой ответ получил
-
Доброго дня усім, підкажіть будьласка хто вже в Канаді, десь чув що у Канаді достатньо зробити поний курс вакцинації після чого в нього нема терміну придатності як у нас в Україні, чі це так чи ні? Дякую за відповідь.
-
Они так всем пишут потому по CUAET заявки по умолчанию в приоритете
-
Конечно. Обязательно нужно
-
у Львові треба було роздруковані
-
тільки чек на зворотню доставку, більше ніяких fee не сплачують українці ж?
-
Підкажіть будь ласка, чи обов‘язково подавати фото дитини(9 років) якщо так, то чи це має бути професійне чи можна самому фотографувати
-
Привет , получил сообщение что есть виза , нужно отправить на вклейку , там же написано что нужно сделать это за 30 дней . Что будет если не попасть в эти сроки ?
-
у Варшаві теж вимагали лиш роздруковані
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто лично забирал паспорта из центра за себя и друзей или родственников. Они говорят что нужно написать какую то доверенность что бы забрать «чужой» паспорт, но не дают чётких инструкций или примеров. Если кто так делал, напишите пожалуйста как должна выглядеть эта доверенность
-
Народ, хто в Берліні забирав паспорт після вклеювання з довіренністю (тобто чужий паспорт) відпишість будь ласка чи це так працює там
-
Здравствуйте. Было ли у кого-то в Германии , что не пришёл трекинг номер после отправки паспорта на вклейку в Берлин ? Что посоветуете делать в таком случае ?
-
Скидаю доручення в приват
-
Фоткала сама телефоном дитину, все пройшло. Їм просто надо свіже чітке фото: як дитина виглядає зараз
-
Дякую)))
-
Здравствуйте Моя супруга гражданка Украины я Не гражданин Украины если можно скажите кому можно обратиться за деталями заполнения анкеты?
-
Ребят, а письмо-подтверждение аккаунта vfs глобал всем сразу пришло на почту?? А то мне что-то не приходит
-
Я ждала около 40 минут
-
Добрый день, подскажите, в течение какого времени необходимо въехать в Канаду с момента выдачи визы СUAET, есть ли ограничение по срокам вьезда. Благодарю за ответ!
83195/286326