UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто лично забирал паспорта из центра за себя и друзей или родственников. Они говорят что нужно написать какую то доверенность что бы забрать «чужой» паспорт, но не дают чётких инструкций или примеров. Если кто так делал, напишите пожалуйста как должна выглядеть эта доверенность
-
Народ, хто в Берліні забирав паспорт після вклеювання з довіренністю (тобто чужий паспорт) відпишість будь ласка чи це так працює там
-
Здравствуйте. Было ли у кого-то в Германии , что не пришёл трекинг номер после отправки паспорта на вклейку в Берлин ? Что посоветуете делать в таком случае ?
-
Скидаю доручення в приват
-
Фоткала сама телефоном дитину, все пройшло. Їм просто надо свіже чітке фото: як дитина виглядає зараз
-
Дякую)))
-
Здравствуйте Моя супруга гражданка Украины я Не гражданин Украины если можно скажите кому можно обратиться за деталями заполнения анкеты?
-
Ребят, а письмо-подтверждение аккаунта vfs глобал всем сразу пришло на почту?? А то мне что-то не приходит
-
Я ждала около 40 минут
-
Добрый день, подскажите, в течение какого времени необходимо въехать в Канаду с момента выдачи визы СUAET, есть ли ограничение по срокам вьезда. Благодарю за ответ!
-
Напишите пожалуйста куда писали письмо.
-
в закрепе есть ссылка на кризис форму
-
Подскажите, на каком сайте можно поискать семью в Канаде?
-
Ребята а если отменить запись на вклейку, то можно будет сейчас сразу записатся на другое число?
-
можно перезаписаться, а не отменять запись
-
Добрий день. Скажіть, будь ласка, якщо прийшов лист про Original Passport Request то запрошення на електронну візу не прийде, так?
-
Це є Запрошення на вклейку візи
-
Зараз не видають фоіл лес візу. Тільки паспорт реквест на вклейку
-
Звідки інфа?
-
Ну вроді як після 31 березня по приїзду не дадуть воркпермит. Ну але віза у вас має термін декілька років, тому будь-коли можна приїхати як visitor
83205/286107