UA to Canada CUAET
-
У них польские свидетельства о рождении.там не пишется гражданство.их прилагали Прилагали их польские загранпаспорта и справку с укр консульства о том,что они граждане Украины
-
А самостійно паспорт модна відвезти в візовий Центр ? І як довго роблять вклейку ?
-
Спасибо, вообще супер 👍 Хорошего вечера))
-
Да. Мені місяць
-
Сам завозив паспорт ?
-
Нет, 5 лет и 1 год
-
Здравствуйте. Семья из трёх человек, один из них несовершеннолетний. Подскажите плз. когда пишем в кррзисную форму с просьбой рассмотреть приложенные переводы. Каждый из трёх должен обращаться в кризисную форму или главный заявитель?
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,я так понял,что мне пришло приглашение на вклейку?(я просто хз как оно выглядит)
-
Да,оно
-
Поздравляю 🙌 сколько ждали?
-
Самостійно паспорт в візовий центр можна завозить ?
-
Добрый день! Скажите, как меняется статус в кабинете, когда виза вклеивается в паспорт? И как быстро после этого паспорта отправляются назад курьером?
-
Скажіть , будь ласка , чи можна в одному конверті відправляти декілька паспортів в візовий центр ?
-
Знаю, що в Варшаві можна, після резервації через сайт візового центру
-
Так. Назад доставкою. Хотів після оплати сам забрати і гроші повернути,але не вийшло
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает и уже сам заполнял ArriveCan без прививки с ПЦР-тестом. Как загрузить ПЦР тест ( если нет вакцинации) в ArriveCan?
-
Доброго вечора. Підскажіть, будь ласка, я оплачувала зворотню доставку кур'єром через банкомат в Німеччині, вклала чек про цю оплату в конверт з паспортом. Прийшло повідомлення від VFS , що паспорт отриман, але до нього прикріплений пдф файл з назвою Acknowledgement cum Tax Invoice. Service Description- Courier Fees. Payment Details : Mode of Payment: DEMD Amount: 47.4 (це за два паспорти). Це означає , що вони вислали інвойс на оплату зворотньої доставки?
-
Добрий вечір, підкажіть, будь ласка. Хотіла зареєструвати одну людину на здачу біометрики, але пише, що для одної людино немає місць ні в Україні , ні В Польщі. В чому проблема? Потрібно реєструвати більшу кількість людей?
-
Нема вільної дати, спробуйте пізніше
-
Не обращайте внимания. Это саммари ваш. Они потом разнесут и привяжут ваш чек к системе.
83422/286526