UA to Canada CUAET
-
Нет, 5 лет и 1 год
-
Здравствуйте. Семья из трёх человек, один из них несовершеннолетний. Подскажите плз. когда пишем в кррзисную форму с просьбой рассмотреть приложенные переводы. Каждый из трёх должен обращаться в кризисную форму или главный заявитель?
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,я так понял,что мне пришло приглашение на вклейку?(я просто хз как оно выглядит)
-
Да,оно
-
Поздравляю 🙌 сколько ждали?
-
Самостійно паспорт в візовий центр можна завозить ?
-
Добрый день! Скажите, как меняется статус в кабинете, когда виза вклеивается в паспорт? И как быстро после этого паспорта отправляются назад курьером?
-
Скажіть , будь ласка , чи можна в одному конверті відправляти декілька паспортів в візовий центр ?
-
Знаю, що в Варшаві можна, після резервації через сайт візового центру
-
Так. Назад доставкою. Хотів після оплати сам забрати і гроші повернути,але не вийшло
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает и уже сам заполнял ArriveCan без прививки с ПЦР-тестом. Как загрузить ПЦР тест ( если нет вакцинации) в ArriveCan?
-
Доброго вечора. Підскажіть, будь ласка, я оплачувала зворотню доставку кур'єром через банкомат в Німеччині, вклала чек про цю оплату в конверт з паспортом. Прийшло повідомлення від VFS , що паспорт отриман, але до нього прикріплений пдф файл з назвою Acknowledgement cum Tax Invoice. Service Description- Courier Fees. Payment Details : Mode of Payment: DEMD Amount: 47.4 (це за два паспорти). Це означає , що вони вислали інвойс на оплату зворотньої доставки?
-
Добрий вечір, підкажіть, будь ласка. Хотіла зареєструвати одну людину на здачу біометрики, але пише, що для одної людино немає місць ні в Україні , ні В Польщі. В чому проблема? Потрібно реєструвати більшу кількість людей?
-
Нема вільної дати, спробуйте пізніше
-
Не обращайте внимания. Это саммари ваш. Они потом разнесут и привяжут ваш чек к системе.
-
А як часто з’являються нові місця на здачу біометрики?
-
Не часто . Спробуйте опівночі . В мене не вийшло в одній країни , прийшолось пошукати в іншій і записатися туди (теж тільки через три тижні ).
-
В мене так було. Прийшло через місяць, за 1 день до отримання візи
-
Здравствуйте, уже несколько дней ищу форму для заполнения на вклейку визы внутри канады, так как нужно выехать за пределы ее, но никак не могу найти инфу по этому поводу или плохо искал. Вы можете помочь или подсказать что заполнять для вклейки?
-
Кто подскажет, где можно почитать о денежных переводах из Украины?
83427/287902