UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, такой вопрос, кто получил реквест для паспорта и отправлял запрос на фоил лесс, сколько по времени это занимает? Мне на горячей линии сказали что они не знают когда фоил лесс пришлют
-
Короче она на не нужна, но лучше наклеить на обратную сторону паспорта. Правильно?))
-
Подскажите пожалуйста, а мне кризисную форму от себя заполнять и информацию о ребенке(ошибка в имени писать в ремарках) или нужно заполнять форму указывая информацию и все номера ребенка?
-
А где по вашему их должны проверят, если вы вылетаете из страны? ))
1.Если вы заехали в Польшу по безвизу после 24 февраля 2. или заехали по безвизу ДО 24 февраля но 90 дней безвиза закончились после 24 февраля - вы можете легально находитесь в Польше до августа 2023 года. Если будете вылетать из Польши - никаких проблем не будет.
-
Но будут же пересадки … я это имею в виду. Например в Париже будет пересадка.
Лично я думаю, что в аэропорту нет таких проверок, тем более если это транзит. Мы не собираемся гулять там по странам.
Но я уточняю, может кто сталкивался с такой ситуацией.
-
Не потрібно витрачати час на очікування вклеювання візи в паспорт, можна одразу летіти в Канаду
-
і потім можна легко податись зсередини Канади безкоштовно мені вклеїли вже тут за 2 тижні до 2030 року візу
-
Ребята, кто знает, ошибка в имени у ребенка. Мне кризисную форму от себя заполнять или от ребенка, ей 3 года?
-
Там вказується номери заявника
То краще від неї
-
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,если допустили ошибки ,но не в профиле главном ,а в графах у меня в анкете ,где указывается дату рождкния ребёнка ,и в букве фамилии отца ребёнка ,нужно ли писать им и исправлять .или это второстепенные графы ,не критично .?биометрию уже сдали .
-
паспорт отправлять на вклейку нужно в Оттаву)
-
треба у мене до речі офіс в 15 хв від квартири і все одно відправляти довелось