UA to Canada CUAET
-
і потім можна легко податись зсередини Канади безкоштовно мені вклеїли вже тут за 2 тижні до 2030 року візу
-
Ребята, кто знает, ошибка в имени у ребенка. Мне кризисную форму от себя заполнять или от ребенка, ей 3 года?
-
Там вказується номери заявника
То краще від неї
-
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,если допустили ошибки ,но не в профиле главном ,а в графах у меня в анкете ,где указывается дату рождкния ребёнка ,и в букве фамилии отца ребёнка ,нужно ли писать им и исправлять .или это второстепенные графы ,не критично .?биометрию уже сдали .
-
паспорт отправлять на вклейку нужно в Оттаву)
-
треба у мене до речі офіс в 15 хв від квартири і все одно відправляти довелось
-
Если страна не в шенгене, то вы можете выехать в любую страну Европы, которая позволяет находится по нашему паспорту без визы. В таком случае ваши 90 шенгенских дней не идут. Это такой себе Лайфхак)
-
Добрый вечер , оформил документы , но приглашение на биометрию пришло только на мою жену , у кого так бывало ? Хотя заявитель был я .
-
Я же вірно розумію, по фойлес візі, ти перетинаєш кордон Канади але по прильоту не буде ворк перміта з позначкою CUET? Чи все таки дають але по місцю ти подаєш на CUET щоб була віза в паспорті?
-
Кто-нибудь подскажет как часто открываются даты на сдачу биометрии во Львове?
-
вы немного путаете — виза нужна для въезда, вы приехали по фоилесс, в Канаде получаете пермит и все, вы имеете статус до даты истечения ворк пермита. пометку куает в пермите ставят независимо от того, по какой визе приехали, фоилесс или в паспорте. виза нужна, если вы хотите потом повторно въехать в Канаду — без нее вас не посадят на борт самолета.
-
нет, при заполнении есть только опция поставить галочку для получения ворк пермита. стади пермит возможно попросить в аэропорту.
-
Добрый вечер! Есть кто-то, кто на вклейку отправил паспорт после истечения 30-ти дней? Интересно, как по итогу, вклеили?
-
Сьогодні вдень багато було відкритих у Львів Слідкуйте тут за чатом або моніторте самі
-
Відправляли у Варшаві 4 паспорти в одному конверті , все ок