UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Есть кто-то, кто на вклейку отправил паспорт после истечения 30-ти дней? Интересно, как по итогу, вклеили?
-
Сьогодні вдень багато було відкритих у Львів Слідкуйте тут за чатом або моніторте самі
-
Відправляли у Варшаві 4 паспорти в одному конверті , все ок
-
У Львові до цього треба було ще згоду на обробку персон. даних
-
А щоб відправили назад окремо треба писати адресу на листку?
-
У Варшаві - особистий візит тільки по попередньому запису, якщо просто прийти - то не беруть.
-
Добрый день / вечер!
Мы можем сдать квартиру в Торонто на 2-3 недели в период со 2 по 23 августа.
Детали:
Уезжаем в командировку, подумали, что могли бы сдать кому-нибудь меблированную квартиру на эти 2-3 недели. Может быть интересно тем, кто только приезжает.
Большая 2-bedroom квартира в 5 минутах пешком от метро Sheppard Yonge, охраняемое кондо, бильярд, бассейн, тренажёрка. 19 этаж, окна на парк, юго-запад, светлая. Для сна - king-size кровать + диван. Есть рабочее место. Магазины / кафе / метро в 5 минутах пешком. Всякими шампунями / маслом / посудой / интернетом можно пользоваться. 153 Beecroft Road.
Ориентируемся на $600 в неделю - это дешевле нашей долгосрочной аренды, и раза в 2-3 дешевле airbnb.
Фото по запросу, чтобы чат не засорять.
Согласовано с администрацией (@mauiwawie)
-
Здається до 1 серпня дійсні (можливо довше)
-
Подскажите пожалуйста, а помогают ли первое время, пока я найду жилье, работу? Какой срок даётся для этого? У меня сестра знает хорошо английский, я его учу 🥺
-
Підкажіть, будь ласка, подрузі нарешті прийшло підтвердження по візі (скрін), але більше немає ніяких листів на пошті та повідомлень на сайті. Коли мені прийшло підтвердження, то на пошту одразу і лист з foil less прийшов, у неї цього немає, чомусь. Це нормально чи потрібно їм писати/дзвонити? На повідомлення на пошту, до речі, вони не відповідали, коли подруга писала до цього 🤷🏻♀️
-
Добрый вечер. Кто-то недавно подавал паспорт на вклейку визы в Дюссельдорфе? Нужна ли запись для личной подачи?