UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Допоможіть будь ласочка розібратися з онлайн подачею на ТRvisa( можливо переговорити вживу з кимось ) . Другий раз відправляю форму 5257 на себе та на сина, а підтвердження не приходить, хоча пише, що successfuly validate. Коли дзвоню в IRCcC кажуть, що до файла не підкріплено нічого, тобто не отримали. Не знаю, що роблю не коректно . Можливо є хто в групі, хто допоможе. Please❤.
-
Ви подаєте заявку через той самий портал, що і на CUAET?
-
Тоже интересует такой вопрос
-
напишите мне в личку, я вам помогу.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у нас с девушкой гражданский брак, как правильно подаваться что бы получить визу вдвоем? Девушка безработная, к примеру, какие-то документы про счет в банке / прочее не сможет указать. Может есть где-то галочка что бы можно было указать что мы вместе, но у нас в общем нет документов (к примеру общей аренды, не женаты и прочее)
-
вы с ней оба граждане Украины? если да, можете оба указать друг друга как common law, но доказывать отношения не нужно, так как вы оба по отдельности подходите под требования программы, если у вас и у неё гражданство Украины.
-
Добрий день/вечір. Підскажіть, будь ласка, якщо я подаю на фоіл лесс чи зможу я через два-три місяці зробити вклейку (не в Канаді)?
Опинилася у скрутній ситуації: прийшов лист на отримання вклейки, а мені на початку вересня летіти, боюсь що не вскигну з загран.паспортом. Як краще зробити?🥺 Чи можливо хтось підкаже куди відправити, щоб швидко вклеїли? (зараз знаходжусь в Україні)
-
Спасибо большое!!!
-
Спасибо
-
Доброго время суток! У меня вопрос жена с ребёнком подались вместе, у ребёнка сразу пришло Client Application Summary а жене нет, UCI у ребёнка появился а у жены нет! Не чего страшного? Или что-то пошло не так? Благодарю
-
Я слышал что лучше подаваться порознь, потому что если вы укажите что вы пара, у вас потребуют много документов подтверждающих это. А как правило их нет. Проще податься по одиночке. Я бы делал так.
-
Я указал в заявке что подаюсь как Single, но в дальнейшей форме, где указывается статус, указал Common-Law и указал базовые данные. Вы за это?
-
Мне кажется вы не внимательно прочитали мое первое сообщение. Я спросил об официальных источниках информации, а не о просьбе здесь сидящих найти мне тёплое место в Канаде. И уж тем более не об адвокатах. Я сам буду ресерчить и читать инфу, на официальных источниках и выбирать что мне лучше подойдёт. Спасибо вам за таблицу, и тому кто ее сделал. Там много полезных данных от которых можно оттолкнуться.