UA to Canada CUAET
-
а что именно не имеет ничего общего? не нужно делать eTA? нужно получать визу, даже если есть второй паспорт из eTA-required country? мой опыт, опыт чата и сайт canada.ca пока полностью подтверждают то, что сказала Лилия.
-
вывезли несколько семей с израильским гражданством из Украины?
-
Нет. Несколько семей из Украины. С гражданством Израиля - пусть сидят в Израиле. Это уже не бегство от войны в Украине.
-
тогда к чему ваш комментарий, который вы написали Лилии? лишь бы что-то сказать? пока что второй день подряд в чате вы пишете информацию, которая ничего общего не имеет с реальностью и пытаетесь что-то кому-то доказать. и не вам решать кому ехать, а кому не ехать в Канаду. совсем страх потеряли.
-
Страх к чему потеряла? Это угроза? Ваша информация очень далека от реальности.
-
Простите, а это точная информация? Могу ли я с действующим био паспортом вывезти ребенка 14 лет, у которого Био просрочен? Собираемся ехать через границу РФ -Литва
-
нет, не угроза. а ответ на ваше хамство. не суйте нос в чужие дела. и вам не будут так отвечать. ваши токсические «рада за вас» я уже устала читать второй день подряд.
-
ETA конечно можно, 6 месяцев в году пребывание в Канаде гостем, без права работы, учебы и тд. CUAET для украинцев которые бегут от войны. Основное слово - УКРАИНЦЫ, а не украинцы с гражданством других стран.
-
я лично общаюсь с человеком, у которого гражданство Израиля и Украины, который прилетел по eTA и получил ворк пермит на границе. так что успокойтесь и учите матчасть, прежде чем поучать опытных участников чата.
-
персонально я вчера получал на границе WP с человеком, который прилетел по eTA
-
А какие категории подскажите пожалуйста, если знаете.. то всё что мониторил, информация везде разная, плюс по слухам говорят что даже те категории которые официально разрешены по факту на границе не выпускают. Например возможно ли дистанционно стать студентом и выехать затем..студентов за рубежом вроде как позволяет закон
-
в закреплённом есть ссылка на подачу визы внутри Канады.
-
Некоторые просто лицемерием занимаются, и не могут во время себя остановить.
Ирина например прямо сейчас убегает от войны, в эту же секунду.
Есть люди которые действительно убежали от войны, они сидят в Польше, Германии, а не пытаются уехать за 8к километров в Канаду, чтобы там остаться