UA to Canada CUAET
-
Кто сдавал биометрию в Лионе? Через сколько пришла информация о подаче паспорта?
-
ну не знаю. всегда отказы приходили на имейл и никто не запрашивал паспорта для отказа, в чем смысл. спасибо конечно волонтеру за инфу, но я бы ей не верил
-
Подскажите пожалуйста, если мать выезжает с двумя детьми, папа ( по понятным причинам) остаётся в Украине. Пусть ли на границе ? Надо ли какие то документы от папы? В Украине сейчас нет возможности сделать заверенное нотариально документ. Как быть?
-
Девушка Олександра, что волонтерила в румынском посольстве на этой неделе (как минимум во вторник) абсолютно однозначно так сказала. Причём не только мне. И да, я у нее уточнила, так как очень удивило, как и вас. Может, попугать хотела?))))
-
В личном кабинете можно увидеть статус. Он чаще approved
-
Добрый день! Если мы сейчас «пересиживаем» в Германии и оформляемся по 24Параграфу, это может повлиять на въезд в Канаду?
-
Братан ее уже другой заберёт к себе. Услышал?
-
Можно ли продолжить обучение на медицинском в Канаде или придется все сначала начинать? Хоть какие-то экзамены засчитают?
-
Моему нотариус сделал, но не нотириальном бланке. Муж переслал мне в электронном виде. Я сделала перевод на англ, но тоже незавереный нотариально, потому что без оригинала. Не знаю, что из этого получится🤷♀️
-
вам нужно связываться с университетом конкретным и спрашивать. первые 4года (бакалавр) тут учат общую хрень, типа биологии. только после начинаются узкие специальности. никто анатомию на 1м курсе не учит. медицинское образование дорогое, поэтому еще надо понимать, есть ли на это у вас деньги. бесплатного образования для визитеров нет
-
Можно ли в Румынию пойти в посольство, ждать живой очереди?
-
я думаю, что оповещение в личный кабинет придет раньше, чем паспорт. Но вообще, по-моему, это казуистика, и никто при отказе не присылает запрос на паспорт
-
Здравствуйте, где почитать про изменения в сроках подачи биометрии?
-
Такой же вопрос
-
учеба в медвузе в канаде очень сложная тема. Они не признают никаких дипломов кроме своих если не ошибаюсь и там надо здавать внутренние єкзамені.
поєтому скорее всего наново.
-
Да,мне конечно мне это надо. Ничего и нигде не бывает бесплатным. Буду связываться с университетами.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста как заполнять форму на въезд детей? Создала группу на семью, себя, мужа заполнила, детей от первого лица заполнять или от представителя члены семьи?
-
А в Берлине в порядке живой очереди принимают? Планирую в пн ехать .
-
От первого лица
-
И где там написано о живой очереди?
8369/286535