UA to Canada CUAET
-
Записались вчора) тиждень по 10 разів вдень заходили на сайт ! І вуаааляяяя))
-
Добрый день. У меня паспорт старого образца (книжечка) Отправили на вклейку визу и жене уже пришло подтверждение и одобрение что визу вклеили а мне нет.
Сегодня пришло что паспорта отправили обратно в Визовый через который подавали.
В чем может быть проблема?
-
У кого паспорт старого образца ( гражданский)для вклеивания Вам нужно отправить не паспорт а две фото 5*7 и OPR. Вы получаете потом специальный проездной документ SJTD
-
Добрый день всем. Подскажите что делать. Должна была ехать на биометрию в Краков 21.07. За пару дней получила письмо , что Краков не принимает пока. Пытаюсь в системе : перенести встречу, отменить встречу, ничего не выходит. Пишет : такая запись есть и все. Написала в посольство письмо, ответили и попросили мои данные, я дала, и.. и что? Дело в том, что я выезжаю с Польши, и хотела бы сдать все во Львове. Слышала, что программу закрывают. Переживаю, что могу не попасть.. У кого то такое еще было? Кому то в Кракове на ближайшие дни отказали?
-
Я не маю закордонного паспорта, відправляв внутрішній
-
Так цікаво від чого залежить час очікування, чому в різних людей по різному, бо з нами подавались були дві пари то у них на все про все 3 тижня. Я підозрюю можливо повязано із беграундом, тобто в яких країнах жив, що треба більше провіряти.