UA to Canada CUAET
-
Ребят, есть какой-то мануал как правильно заполнить ArriveCAN?
-
Ну приїхав чоловік із Харкова у Львів. Яку повістку вони йому можуть вручити? Якщо він відноситься до іншого военкомату. Не шугайте лишній раз людей. Будь ласка
-
Хто саме не знаю, люди у військовій формі вписали фіо, взяли підпис і відпустили каже
-
Вручают без разбирательств🥺
-
Сроки по визе (семья 4 человека)
27.03 подача групповой анкеты 28.03 подтверждение принятой заявки и приглашение на биометрию 04.04 запись на биометрию 06.05 сдача биометрии Мадрид 09.05 подтверждение биометрии от IRCC 11.05 foil less visa (пришла одновременно всем на почту без pdf файла, wp не пришёл) 25.05 подали на вклейку в Дублине 13.07 обновления биометрии в анкете 18.07 получили 2 паспорта из 4х 20.07 оставшиеся паспорта Все визы до окончания действия паспортов
-
У нас такая история: жена с ребёнком отправили паспорта в VFS Мадрида 11 июля. Доставили 13 июля. Я получил номер отслеживания сегодня(20 июля). По имейлу мне сообщили номер отслеживания и что паспорта отправили на вклейку, в IRRC Парижа. Мы волновались, что паспорта потерялись потому, что я получaл уведомления с VFS Индии о моем паспорте( к стати, я уже с визой, подавал в один день с женой), а в Испании система VFS отличается. Я связывался с VFS Испании несколько раз по електронной почте и также по Twitter. Они отвечали вежливо, но было бы хорошо, если немного быстрее.
-
Було зранку, точно годину не знаю
-
Має стати протягом 48 годин. Нащо бути в Львові 48 годин якщо людина приїхала здати біометрію Це опять городскі легенди. Два дня тому було що біометрію не здати бо там у офісі кумовство і корупція. Пускають тільки своїх через чорний хід. Сьогодні воєнкомат сидить в засаді під офісом. Страшно уявити що буде через 2 дні