UA to Canada CUAET
-
Тут как-то написали что во Львове появились на сентябрь места, через 15 минут уже разобрали. Наверное вам стоит проверять сайт по 20 раз за день 😞
-
Деякі люди раз на 10 хвилин перевіряють )) і вночі будильник ставлять! Мотивація !
-
Дякую, дуже радію) ні діла, ні роботи)))
-
В этом году 😉
-
Добрий день, підкажіть, будь-ласка, 27.05 здала біометрію, 18.07 нарешті прийшло повідомлення (biometric validity later i original passport request), що означає, що мені потрібно відправити паспорт кудись на вклейку візи, але ж я можу заповнити форму на foil-less та отпримати онлайн візу, і потім вклейку вже зробити в Канаді ?
І може хтось знає, чи можливо зараз відправити на велейку у Львов, якщо я знаходжусь в Україні, чи потрібно відправляти паспорт у Европу?
-
В крис форму пишите,что хотите фоиллес и приходит на почту,кому-то в течение недели,кому-то в течение двух,в Украине Визы не вклеивают. Мне пришло 18.07,сразу написали, сегодня пришла повторная валидация био,жду,как будет отпишусь
-
Нет, ворк пермит должен быть частью заявки на визу. Просто закончите форму на визу
-
Выходит, что с IRCC до визового они шли неделю где-то 🤪Только что позвонила, сказали посмотрят. Будем надеятся, что уже наконец задвигается что-то😔 сроки просто жесть, конечно( просто нет слов(
-
Исходя из этого Скрина - ни одна форма не завершена