UA to Canada CUAET
-
Понял! А из Вены через Гатвик (Лондон) в Торонто лететь, как вариант нормальный? 2 часа 50 минут пересадка в аэропорту 1 багаж 1 ручная кладь, выходит чуть меньше 15,000 грн как я понимаю
-
В Великобританию тоже виза нужна ведь. Я не знаю как там с транзитом. Где-то можно, где-то не Пусть лучше другие подскажут
-
Здравствуйте, я дипломированный преподаватель фортепиано. В Торонто недавно. Ищу учеников. Есть опыт работы аккомпаниатора в балетном классе 5 лет, пианисткой в отеле, 10 лет преподаю частно на дому. Обращайтесь в личные или по номеру +1 (647) 533-2873 Виктория
-
а підкажіть, пліз, коли вам видали фоіл-лесс?
-
Доброї ночі. Я вже 120 днів чекаю на рішення по дітях. Чи є хтось хто чекає стільки ж чи більше? Починаю переживати вже серйозно ..так розумію що це не гарантія, що якщо мені дали візу, то і їм дадуть оскільки кожна заявка розглядається окремо?
-
-
Сколько в последнее время, в среднем, занимает процесс от регистрации на биометрию до вклейки паспорта?
-
Здравствуйте! Знакомые канадцы попросили разместить вакансию с проживанием для приезжающих скоро украинцев. Можно здесь разместить запрос или это запрещено?
-
в посольство так просто не попасть, это не проходной двор)
-
может вы путаете визовый центр и посольство? потому что в посольство вас точно не пустят.