UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/overcome-criminal-convictions.html
t.me/UAtoCanada/14284
-
Согласно недавнему отчету агентства Rentals.ca и Bullpen Research and Consulting, по всей Канаде растет стоимость аренды жилья. Аналитики считают, что частью проблемы является рост процентных ставок: при прочих равных обстоятельствах, чем они ниже, тем выше уровень кредитования, потребления, инвестиций. Бен Майерс, президент Bullpen Research & Consulting, консультационной фирмы по недвижимости, говорит, что более высокие процентные ставки оттесняют потенциальных покупателей жилья на второй план, создавая дополнительную нагрузку на рынок аренды. Так, средняя арендная плата за квартиру в онтарийском Лондоне поднялась в июне до $1933, что на 28.5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Вудстоке (Онтарио) за квартиру с одной спальней требуют от 1900 долларов. Отсутствие предложений аренды является постоянной проблемой и в Галифаксе. По данным Canada Mortgage and Housing Corporation, объем вакантных площадей составляет в городе менее 1%, это один из самых низких показателей в стране. Заметная часть канадцев обнаруживает, что их съемное жилье поглощает из семейного бюджета все больше средств. И прогнозы неутешительны: на этом рынке царит настоящий бум. Опросы показали, что люди вынуждены снимать номера в мотелях, где им зачастую не позволяют пользоваться кухней, а на поиски доступной квартиры может уйти от 1.5 до 2 лет. Сложившаяся ситуация позволяет домовладельцам оказывать давление на съемщиков. Их, например, просят сразу заплатить арендную плату за 3 месяца. Молодежь, бездомные горожане, большинство людей с низким фиксированным доходом не могут себе этого позволить. Рынок стеснен для арендаторов и в крупнейших городах, поскольку они самые дорогие. По данным Rentals.ca, самую высокую среднюю арендную плату требуют в Ванкувере — $2936 в месяц, что почти на 25% выше, чем год назад. В Торонто средняя стоимость квартир составляет $2463 в месяц, это почти на 20% больше, чем в прошлом году.
-
Да прямо уж 2 года, лол
-
я все же настаиваю на понимании того факта, что Greater Vancouver состоит не только из Ванкувера, но и из Burnaby, Coquitlam, New Westminster, Richmond, Surrey, Port Moody, Port Coquitlam, North Van, etc. Все эти города и области находятся в радиусе 20-30 минут на любом виде транспорта, но “средняя арендная плата” там представляет собой цифру совершенно другого порядка. про два года на поиски я даже комментировать не буду, это даже не смешно. не говоря о том, что новость немного стара и в последнее время такие статьи сменились на “как же платить за ипотеку при растущих ставках”
-
rentals.ca/national-rent-report
-
спасибо - там есть все те локации, что я перечислил, и можно самостоятельно увидеть, насколько они далеки от $2936 в месяц)
-
Смотрите внимательно ,что я комментировала,вопрос был про биометрию,а не про вклейку визы
-
А ви навіть не спитали чи писала чи дзвонила і вже самі собі висновки зробили! Чисто Українська натура-замість допомоги обісрати! І ті хто про скандали влаштовувати під посольством пишуть 👏👏👏
-
Конечно не дублируется🤷♀️Детей проверяют отдельно и очень долго дабы избежать child traffic.
-
Цей чат як раз і є для таких речей....люди різне питають, не всі такі "розумні"як ви
-
Не знаю кто сколько ждёт вклейки, но нам быстрее было поехать в мексику и вклеить там, заняло ровно 24 часа и билет от туда в Канаду есть за 130$