UA to Canada CUAET
-
Так. Вам про нього писали, це authorization letter. Зараз подивлюся де він
-
Кто-нибудь менял гривны в Эстонии? Где и какой был курс? Скажите пожалуйста.
-
Теж таке було 18.07 пошта доставила у візовий центр, два дні звонила на гарячу лінію сказали, що у них в базі даних нема має паспорту, а вчора увечері прийшло повідомлення що паспорт відправили до IRRC ,
-
Доброго дня Підкажіть ,будь ласка,сайт ,через який записалися на здачу біометрії
-
Добрый день. Какие-то документы нужны или просто назвать сумму и все?
-
залежить від того, в яку країну плануєте записатись. у закріпленому повідомленні є лінк на сайт українського візового центру
-
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Зарегистрировалась на Arrivecan получила qr-код, но не попала сегодня на транзитный рейс в Афины из Стамбула. Купила другой билет через Каир и получается прилетаю в Торонто из другой страны и другой датой. Как можно внести изменения в Arrivecan?
-
Вибачте,перейшла за посиланням на сайт запису у Львові,але на сайт не заходить....
-
Привіт, є тут хто замовляв аваіаквитки з України через моно або приватбанк? Відгукніться 🙏🏼
-
VFS global
-
t.me/UAtoCanada/103660?thread=103653
-
Не думаю. если есть решение суда , то максимум могут не выпустить из Украины, остальных это не сильно волнует
-
Большое спасибо!
-
У меня знакомые вообще за месяц с визами сидели , а нам запрос на паспорта пришел только спустя 2 месяца после сдачи биометрии. Так , что рандом как говориться … Никто ниче не знает как они рассматривают! Есть люди еще с марта ждут и ничего 🤷♂️ А кто с ними +- в тоже самое время подавались, уже в Канаде и работу понаходили . Так что , нам остается только ждать …
-
А мы с 4 апреля ждём и тишина.
-
Я не переводил ничего и все норм ,видел инфу что перевод доков нужен если кто то из членов семьи не гражданин Украины .
-
мої родичі теж ще чекають, з 03.06
-
а если пока только на себя делаешь?
-
Кто сколько после биометрии ждал визу?
-
29 марта биометрия. 114 дней ожидания. И ещё ничего нет. 😂
84640/286288