UA to Canada CUAET
-
Хто знає за мед. страховку, скільки вона коштує?
-
Якщо в Канаді, то українцям ніби безкоштовно прблять
-
Ну нет ничего бесплатного, кто вам такое сказал????
-
А чого ви до мене претензуєте? Я дала інформацію, яку знаю від своїх знайомих в Канаді. Оплата мед страхування вираховується потім з налогів, коли будете працювати, а по приїзду нічого не потрібно оплачувати. Краще дайте людині пораду, що знаєте, перш ніж накидатися.
-
Точно что больная😆
-
Безкоштовна страховка окрім зубів і очей
-
Всем привет, подскажите пожалуйста. Пробиваю трекинговый номер, а информации нет, с чем это может быть связано?
-
😂😂😂 не помітила, а вийшло влучно🙈
-
Всем привет, кто знает как быть если после заявки был утерян паспорт, но заявка все еще в работе, и сделали новый. Подавать нужно заново, или можно менять данные?
-
Завтра лечу в Канаду до Торонто з Варшави(LOT). Хто також летить цим рейсом, давайте кооперуватися 😄
-
Ребят, а если в понедельник будут ставить печать в паспорт о том, что жду карту побыту. А потом отправляю паспорт на вклейку визы. Ничего страшного, что печать добавляется?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в Украине сейчас сдать биометрию ?
-
Всем привет. Подскажите где можно сделать прививку от ковид в Польше? Я транзитом и нигде не регистрировался
-
Да Во Львове
-
а где во Львове?
-
Какой адрес?
-
Привіт, інформація для статистики: 02.06 подав заявку 13.06 здав біометрію 21.07 прийшло Biometric Validity Letter і через пів години прийшов лист Original Passport Request
-
В якій крайнї робили?
-
вул.Джерельна 18
-
ви маєте записатися на сайті
84680/287753