UA to Canada CUAET
-
В неділю приймають на біометрію? 12 то неділя була
-
Спробувала через meest. Мені повернули, бо «паспорти заборонено передавати».
-
всем привет!! Ребят, не следила последнее время за чатом! тут есть ребята, которые с апреля ждут ответ по программе? мы сдали отпечатки 13 апреля, месяц назад звонила сказали доков больше не надо ждите все хорошо. Так сколько ж ждать? 🙄
-
Запись онлайн через vfs global Адреса Джерельна 18
-
Можете підсказати за ціну на житло
-
доброго дня. може хтось підказати як оформлювати анкету для дитини до року. дякую
-
Ребята, подскажите, а то уже голова кипит
Из Украины я так понимаю отправить паспорт на вклейку нереально, правильно? А может кто-то знает, реально ли заехать в Польшу по биометрическому, сдать на вклейку и выехать по обычному заграну, а потом снова заехать по обычному заграну? Или нужно оформлять визу?
Просто сидеть в Польше непонятно сколько времени не хотелось бы......
-
Здравствуйте ! Подскажите пожайлуста по заполнению анкеты если мой внутренний паспорт был утерян и я сделал дубликат а в графе пишется являюсь ли я гражданином Украины и с какого года у меня паспорт а дубликат получается не с 16 летнего возвраста значит по факту писать?
-
Там нет вопроса с какого года у вас паспорт, на сколько я помню там есть вопрос с какого года вы гражданин Украины. Если вопрос именно по дате выдачи паспорта - пишите дату выдачи, если по гражданству - пишите с какого года вы гражданин