UA to Canada CUAET
-
23 мая подался на био, 29 июня пришло письмо
-
подскажите пожалуйста, в какой момент просить фоилес визу?
-
Если приходит запрос на отправку паспорта
-
не було такої країни, були окремі УРСР і тд, тому пишіть Україна
-
-
я відповідала, що громадянство України з 24/08/1991.
забудьте про срср, не було такої країни . -
Подскажите, как записаться на приём в визовый центр в Дублин, что бы сдать паспорт на вклейку
-
Ребята, кто может подсказать... в каком городе можно лично сдать паспорт на вклейку Ответьте пожалуйста те, кто отдавал лично паспорт в последние 2 недели) Благодарю
-
Спасибо. Подскажите пожалуйста, в таком случае паспорт не отправлять, а ждать решения? Насколько вероятно, что дадут фоилес после запроса?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация: я подала семейную заявку на визу - я, дети 11 и 2 лет и мама 76 лет. Им биометрию не нужно сдавать, а я сдала через 3 дня после заявки (приглашение пришло сразу). Сегодня пришёл запрос только на мой паспорт, а до этого никаких доп. документов не запрашивали и я ничего кроме своего паспорта при подаче заявки не прилагала.. Что в этом случае делать?
-
Всем привет! Есть ли у кого-то гайд по заполнению декларации IMM5409E или может шаблон? Кто может помочь с заполнением?
-
Тут не подскажу На сайте просто написано, если вам пришёл запрос на паспорт, но вы хотите фоил лесс, то напишите нам об этом в веб форме Ну раз они об этом написали, то должны быстро рассматривать
Вот тут подробно расписано (how to get a foil-less visa)
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Таких історій багато ). В цьому каналі писали про це. Так, це можливо. Поділюся своїм досвідом . Ми подавали сімейну заявку в якій було двоє батьків і двоє дітей. Нам з дружиною прийшов паспорт реквест , а дітям прийшло аж через тиждень. Так що ще чекайте . Все буде )