UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста кто знает, в течение какого времени нужно забрать паспорт с вклееной визой из центра VFS?
-
Думаю дешевше буде купити в Канаді рояль ніж з України везти 🥲 якщо мова йде не за стенвей 😅
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отправила паспорт на вклейку в понедельник. Сегодня пришло смс на почему чтобы зашла в свой аккаунт там есть письмо. Письма в аккаунте нет, все что изменилось (прикреплю ниже)
Знаю как переводится, ну что это значит? Что доставлен паспорт? Или что виза уже вклеена? Может что-то другое. Спасибо большое за ответ ❤️
-
Вы получите предварительный аппрув ворк пермита на почту (introduction letter) и ворк пермит будет действителен 3 года с даты предварительного аппрува, в этом introduction letter указана дата до которой будет действителен ворк пермит. Например я получил этот IL 08.05.2022 у меня в нем стоит дата окончания (ещё не выданного) ворк пермита 08.05.2025. Я пересёк границу Канады 23.05.2022 но ворк пермит получил до 08.05.2025
-
Спасибо большое за ответ)
-
Я свой продам в виндзоре)) отдам
-
у меня заходит и все открывается.
-
Можно консультация кто знает и бывал в такой ситуации как и мы :мы с женой подали биометрию 2июля в Варшаве а наши дети тоже на получение есть и у детей тоже номерок заявки есть, но детям присутствие не нужно и биометрия не здаеться, не имеют загран паспортов и их влеили к матери в паспорт, загран паспорт быстро нереально сделать что подскажите как быть, Заранее спасибо)