UA to Canada CUAET
-
Если вдруг раскроют что у вас купленная справка,то вас депортируют и запретят въезд
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не успеваю за 30 дней привезти паспорт на вклейку, нужно будет подаваться заново? Может есть способы продлить этот срок?
-
То я вже зрозуміла….. Вибачте,я мала на увазі,що за кордоном
-
Хіба що напишите в кризову форму, і у вас буде вагома причина , чому ви не змогли здати паспорт на вклейку.
-
У меня в письме было указано, что если в течении 30 дней не сдать, то аннулируют. Хотя может сейчас что-то и поменялось, точно не знаю. Внимательно перечитайте письма которые вам прислали. Надеюсь разберетесь
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/overcome-criminal-convictions.html
после пяти лет - можно
-
Ребят, перед вклейкой визы у меня добавится печать, что я подал документы на карту побыту. Это проблема? Или никто даже смотреть не будет, а просто вклеят визу?
-
Справку заказал официально на сайте МВС
-
Для украинцев по Cuaet отменили срок в 30 дней на биометрию.
-
добрый. вероятность есть
-
Понял. А не подскажете, сколько потом ждать паспорт после сдачи на вклейку визы?
-
Мая снова здравствуйте! Спасибо большое что помогаете в заполнении!!! я сел продолжить заполнять анкету на вклейку визы внутри канады и такой тут вопрос имя человека и отношения между нами к кому я еду в канаду и с кем встречусь здесь, но если я приехал сюда сам?
-
Погашенная ?
-
Для Канады не важно погашенная или нет. Она рассматривает, что именно произошло и за что судили
-
просто пишите “N/A”
-
Для начала после биометрии можно 2 месяца ждать приглашения на вклейку) и вклейка тоже у каждого разные сроки занимала.
-
Добрий вечір, друзі! Планую відправити паспорт у візовий центр через кур'єра через подругу. Не можу знайти на сайті приклад документа доручення, чи можете підказати, де пошукати? Буду вам дуже вдячна!
-
Об этом нужно обязательно указывать в анкете?
-
конечно, там же есть об этом вопрос
-
Підскажіть будь ласка після того як заповнив анкету куает чекаешь відповіді на пошту і вони присилають тобі на пошту подальші вказівки скільки в тебе часу є на їх виконання і на виліт в канаду?
85045/286222