UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне , я сейчас нахожусь в Украине, у меня двое детей 11 лет и 1 годик, какие шансы у меня в Канаде будут по поводу работы и жилья? Я медик но английский язык у меня плохой, его нужно будет для начала выучить, паспорта загран есть. Сидеть на попе смирно и даже никуда не рыпаться?
-
Добрий вечір, якщо у чаті є люди, хто відправляю паспорт на велейку з України у візовий центр у Варшаві не особисто - поділіться, будьласка, досвідом 🙏
-
можете сразу по прилёту податься на визу внутри Канады на основании ворк пермита.
-
В юности был суд, за ношение.. Обошлось штрафом. Не упоминал в анкете.. или нужно ?
-
Приветствую, подскажите, пожалуйста, а вам уже пришли паспорта?
-
Здравствуйте.
-
ну вы же подавались, указывайте, что подавались на cuaet. если были отказы по любым другим визам (не канадским), тоже указывайте.
-
В Швейцарии например не делают ещё
-
После отказа по CUAET, можно повторно подаваться, заполнив уже правильно анкету ?
-
Подскажите пожалуйста, что ложить в конверт кроме паспорта и письма о том что нужно предоставить паспорт, когда отправляешь паспорт на вклейку визы курьерской доставкой?
-
подача на визу внутри Канады — это уже не cuaet, а обычная подача на визу, но платить за неё не нужно (до конца марта 23 года это бесплатно). в закреплённом есть ссылка на подачу.