UA to Canada CUAET
-
значит на следующей странице, там где очень много написано, вы ответили «да», там где спрашивается будете ли вы проходить медосмотр ДО подачи заявки на визу.
-
Коли Ви змогли зловити?
-
Здравствуйте, есть те, кто в Канаде сейчас?
-
Доброї ночі, я чув що в Канаді важливо мати авто. Чи є якась можливість лізингу або кредиту авто зразу після приїзду в країну ? Дякую
-
Получить автокредит или лиз без PR не очень просто, без работы - практически невозможно
-
Сразу после приезда нереально, годика через пол а за нормальную процентную ставку через годик. И лучше драть ипотеку чем лизинг, на авто можно быстро заработать, и без авто действительно тяжело
-
Де це "тут"? Якщо не працювати або не цінити свій час, то можна і на автобусі
-
Тобто, якщо покажу доходи то зможу взяти авто в лізинг чи кредит, будучи поки не громадянином, а маючи просто візу CUAET?
-
Підскажіть, що таке foil less
-
читайте закреплённое сообщение
-
Подскажите, пожалуйста, Насколько я понимаю, после приезда по cuaet, для оформления медицинской страховки надо назначить телефонный приём на сайте
www.ramq.gouv.qc.ca/en/contact-us/make-a-telephone-appointment
Почему-то у меня не получается это сделать, выдаёт ошибку. Я что-то делаю не правильно? Или эта форма действительно не работает?
-
Можете підсказати, по приїзду, які перші дії мають бути, оренда житла, мед. страховка, робота, авто, є ще щось що потрібно зробити першочергово?