UA to Canada CUAET
-
Да. Ребенку visitors record, родителям work permit. Может кому пригодится- папа влетал по eTA (гражданин ЕС), получил work permit в аэропорту
-
до марта 2018?
-
Да, до окончания срока паспорта. Знаю что надо продлевать паспорт, а потом статус в Канаде, но не знаю технику процесса
-
я просто спрашиваю, как может быть паспорт до 2018 года, если ребёнку 3 года?)
-
Ой 🤦♀️ 18 марта 2023. Постоянно ошибаюсь в этом 🤷♀️. Можно удалить лишнее, я пост исправила, спасибо🙏♥️)
-
Да, записываются. С 30-го раза, но записываются: недавний факт
-
Бесплатно в Канаде
-
когда получите новый паспорт для ребёнка, можете подаваться на продление его визитор статуса.
-
Паспорт - toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
После получения нового паспорта получаете новый visitor record - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/apply.html
-
www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/ukrainian-doctors-in-nl-1.6523980
-
А есть где то официальная информация по этому вопросу? Очень интересует. Спасибо
-
Нет, сроков для биометрии нет. Анкета от 27.03, биометрию муж сдал во Львове 15.07.
-
Добрий ранок! Підскажіть, чому при записі на біометрію у Львові неможливо забронювати дату? Пише, що нема вільних слотіа для одного апліканта! А якщо б для двох то було б?
-
Можно отправить Новой почтой (в Варшаву 800грн), уже писали несколько человек в чате. Поищите в поиске.
-
Доброго ранку! А не подскажите адрес клиники где проходили мед огляд?!
-
Тим більш нема
-
Добрый день. Подаётся мой друг и у него только национальный паспорт, загран другой страны. Вклейку будут осуществлять в загран паспорт другой страны на весь срок действия паспорта?
-
Яким чином, де їх шукати, дякую за відповідь
-
Хто підскаже, в понаділок йду в посольство України продовжити термін паспорту, у вівторок записані на біомертрію, чи потрібно буде брати копію, що я продовжила паспорт і додати до документів?
-
А скільки часу у Вас зайняла процедура мед огляду і орієнтовна сума коштів яка ? І за скільки днів можно до вильоту зробити цей медогляд? Чи потрібно робити переклад цього медогляду в Польші? Як по приїзду Ви підтвердили в Канаді цей медогляд? Дякую за відповідь.
85190/287108