UA to Canada CUAET
-
Доброго дня Може хтось підказати Здала біометрію 21 червня ще Тобто місяць пройшов Ніякої відповіді досі немає Це нормальнь? Дякую
-
Ситуация прояснилась, переклеиваю визу, как получу её наруки обязательно поделюсь с чадцами своей историей
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо до посольства мій паспорт принесе друг, потрібно на нього довідку робити? І чи потрібно робити переклад довірки? Чи даних загран паспорта друга буде достатньо? Якщо хтось таке робив, будь ласка напишіть в лс
-
Я в консульство в европейской стране звонила, сказали продлить паспорт ребёнка ранее , чем за 3 месяца до окончания нельзя
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой курьерской службой и куда необходимо направить паспорт на вклейку. Заранее благодарны!!!
-
Скажите пожалуйста, сроки когда можно сдать биометрию после прихода запроса на неё ,по прежнему 30 дней, или они продлили? Не отслеживал этот вопрос. Я вижу в письме написано 30 дней, но я помню в группах кто то писал что вроде как этот срок был продлён. Подскажите, пожалуйста
-
Добрый день! У кого-то есть пример доверенности, если передача паспорта проходит не от владельца паспорта? Спасибо!
-
Я також здала 21.06. В візовому центрі мені одразу сказали чекати 6 тижнів на відповідь. На сьогодні термін розгляду заявки 58 днів, це з офіційного сайту.
-
На білметрію відмінили 30 днів.
-
И это ещё если все хорошо 58 дней. Надо смотреть чтоб не было все 3-4 месяца- просто как повезет
-
Дякую
-
Написала в особисті
-
Всем привет. Кто сдавал биометрию в конце мая- начало июня (Варшава)? Дали кому-то ответ?)
-
Сдали только что биометрию во Львове. Очень даже цивильно. Без толкучки и криков. Запись была на 9:00 и 9:40, запустили раньше времени. Сдали за 10 минут и вдвоём в 9:20 уже были свободны. Пускают только по записи.
-
Привет , сдавали 9 июня Пришёл ответ 12 -го июля
-
Як перевірити чи відправили паспорт з візою з Варшави?
-
Афигеть)
-
Доброго дня! Чи є інформація скільки часу у Варшаві вклеюють візу у паспорт?!
-
Друзья подскажите, на каких проверенных ресурсах поискать жилье? В частности интересует для начала отсидеть карантин после прилета, где поискать помогите?
-
Медогляд проходить як visitor чи для work permit, хто знає, підкажіть, будь ласка?
85219/287049