UA to Canada CUAET
-
Ого, вы не звонили в поддержку?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста. Я гражданка Украины , мой муж нет, мы подали просьбу на визу, мне одобрили, а его попросили прислать доказательства что мы муж и жена , свидетельство и браке оказалось мало, нужны фотки, переписки и тд. Хотела спросить у кого-то такое было? Это нормально, или мы какой-то особый случай?)
-
Звонили сказали ждите🙄 вот и ждём 🤷
-
У всех так
-
здравствуйте,подскажите пожалуйста,нам нужно отправить дополнительные документы, но он у нас весит больше чем 2 МГБ подскажите пожалуйста как можно отправить этот файл🙏🏻🙏🏻🙏🏻 напишите в лс
-
У нас такое. И у девушки из другого чата (браку 5 лет), у парня еще из одного чата (браку 1,5 года). В общем, вы не исключение)
-
Ребят ,кто получил паспорт уже с вклеенной визой ,вам прислали только один паспорт ни чего больше? Ни каких бумаг не было ?Спасибо
-
Онлайн в гугле можно уменьшить объем
-
А если общий ребенок и свид о браке?
-
У нас детей нет, только свидетельство о заключении брака. У других пар, которые тоже в официальном браке, и у них запросили доказательства, я не уточняла, есть ли у них дети.
-
Ні . Ми тільки дзвонили. Вони вписали наші дані. І сказали очікувати листа. Бо вже пройшло 11 днів.
-
Скажіть, будь ласка, хто подавався на фінансову допомогу і були проблеми з uci (вибивало помилку), як вдалося вирішити це питання? Помітка cuaet в ворк перміті є, проблеми тільки з uci дитини
-
Здравствуйте Буду вписывать ребёнка в загран ,нахожусь в Норвегии . Поэтому сделать ребёнку загранки нет возможности .
Как в этом случае с оформлением анкеты и визы?какие особенности ?
Спасибо
-
Добрий день Скажіть будь ласка чи можна медогляд для CUAET пройти в Україні?
-
А підкажіть будь ласка через скільки після подачі анкети Вас попросили надати докази? В мене теж чоловік іноземець. Мені візу вже вклеїли, а в нього ніяких рухів..
-
Вы тоже отправляли 11 числа до Варшавы? Я тоже дала им свои данные, и тоже сказали, что свяжутся. Очень переживаю.
-
Все так же заполняете ,просто в анкете в графе данные паспорта ребенка указываете своего паспорта ,вам будут вклеивать визу и вашу и ребенка
-
Вопрос не мне, но у нас такая же ситуация. Нам через 7 недель после биометрии пришел дозапрос (request letter). Доказательства отправили, они их пока не посмотрели.
-
Мені сказали сьогодні що розгляд 6 тижнів
-
Так, також.
Post 85337 of 284999