UA to Canada CUAET
-
учебную отметку нельзя поставить. можно только на ворк пермит одновременно податься.
-
ЕС+Шенген?
-
Ми з братом і його жінкою 27.05 здали паспорти. До тепер чекаєм, вже майже 8 тижнів пройшло.
-
Да. До конца августа срок безвизового пребывания продолжен. Как потом будет - неизвестно
-
Добрий день! Скажіть, будь ласка, до якого числа можна подаватись на візу?
-
Пока программу не закроют
-
по последнему пункту, правда, есть вопросы к автору. переделать как-то машину под местный рынок нельзя. t.me/ua_canadian_auto_chat/127
-
Привіт! Після відправки паспортів на вклейку прийшов такий лист на пошту, за цими тренінг номерами висвічує, що немає даних. Чи потрібно якось реагувати чи просто чекати на лист про те, що можна забирати паспорти?
-
Тобто немає конкретних термінів?
-
заявки на WP пока принимают до 31 марта 2023.
-
убедитесь что вы используете версию vfs для того офиса, куда вы отправили паспорт
-
Не пойму в чем проблема заполняю анкету дохожу до работы где работал заполняю 4 работы у меня их пять этих граф не пускает дальше глючит сайт и аыбрасывает меня на начало заполнения анкеты
-
Хто підкаже чому є так я колись собі заповнював то писало так ,а тепер пише так в статус...
-
ДОПОЛНЕНИЕ - ПЕРЕЛЁТ
Мы летели в Галифакс из Стамбула с пересадкой во Франкфурте.
- В аэропорту Стамбула сдали багаж и получили билеты.
- в одном из чемоданов был перевес 2 кг ( мы не доплачивали )
- ручной клади было 4 рюкзака на двоих ( из разрешенных 16 кг у нас было 20 кг, проблем не было)
- После этого мы пошли к визовому офицеру, так как мы находились в Турции больше 4х месяцев из разрешенных 90 дней.
- на билетах поставили штамп, что всё в порядке, штрафа не было.
- В Стамбуле перед посадкой на рейс в зале ожидания моего мужа тщательно проверили, попросив снять кофту, обувь, проверили его ручную кладь.
- меня не проверяли
- Во Франкфурте перед посадкой на рейс был тщательный осмотр нашей ручной клади, вывернули все наши рюкзаки, проверили ноутбук, косметику.
- у нас был кальян, поэтому задавали вопросы по поводу него, откуда мы его везём куда и зачем.
- так же нас обыскали перчатками
- В аэропорту Франкфурта легко потеряться, много этажей и коридоров, магазинов или место где найти еду очень мало.
- 3 сэндвича и вода стоило - 30 евро.
- В Галифакс летели авиакомпанией Eurowing
- 1 раз кормили и дважды давали перекус.
- в аэропорту Галифакса не было красного креста или офицеров знающих наш язык.
- На специальных терминалах ответили на вопросы , сканировали паспорт, отпечатки пальцев, сделали фото лица.
- После этого пошли к миграционного офицеру, очереди не было, всё заняло 15 минут, выдали ворк пермит с пометкой CUAET.
- вопросов особо не задавали.
- В аэропортах Франкфурта и Галифакса был бесплатный вай-фай, работал ок.
-
Я вказувала так по всіх печатках Якщо кілька раз в місяць була в польщі - то так і писала 3 разиВаршава-Жешув і тд - відрядження чи вакаціі
-
Доброго вечора! Здавали в Празі біометрію 02.06.2022 і до цього часу жодних повідомлень. В особистому кабінеті лише пише що біометрія "completed" . Як можна дізнатись який офіс перевіряє дану заявку?
-
Собираюсь лететь из Португалии. Есть временная защита во Франции. Срок безвизового пребывания 90 дней в Европе уже закончился. Кто располагает информацией, будут ли проблемы при вылете из Португалии?
-
позвонить на горячую линию или в кризисную вебформу написать и спросить (ссылка и телефон в закреплённом).
-
Доброго дня. Чи записався хтось на біометрію у Львові? Мені система показує, що немає нічого свобідного взагалі. І на наступний рік теж.... як же тоді записатися?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь отправлял паспорта на вклейку канадской визы в Австралии (Мельбурн или Сидней)? Как всё происходит?
85545/286116