UA to Canada CUAET
-
Может
-
Прошу подсказать, кто сталкивался или слышал об этом, а то у меня уже паника
-
Не паникуйте Португальцы насильно Вас держать не будут у себя)
-
Если у вас временная защита, то по идее ж 90 дней эти не считаются?
-
Вот я и не знаю считается ли( Да и документ то на французском...
-
Здравствуйте! Пыталась найти информацию выше, но все очень размыто. Пожалуйста подскажите, нужно ли записывать онлайн в посольство в Варшаве , чтобы вклеить визу? Если нет, достаточно прийти в рабочие часы? Заранее спасибо
-
www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/vremennaja-zashhita-es-dlja-bezhencev-iz-ukrainy-chto-nuzhno-znat/a-61026645 Если есть временная защита всё в порядке
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу группой, как вы потом отправляли паспорта на вклейку визы, одним конвертом или на каждый паспорт свой конверт? (румыния)
-
Здравствуйте. Сегодня пришло письмо, что могу отправлять паспорт на вклейку визу, но разрешения на работу не было никакого письма. Оно может прийти позже или нужно писать письмо отдельно?
-
Спасибо! Надеюсь они тоже будут в курсе) Размыто как-то совершенно, конечно, неурегулировано(
-
Кто в курсе, если хотим отправить курьером 3 паспорта, заявки заполняли отдельно, можно ли вложить в один лист. И можем забрать потом в Варшаве? Либо нужно курьера обратного оплачивать, и для каждого нужно оплачивать?❤️
-
А хтось подавався останнім часом в Кракові на біометрію? Зараз там тимчасово закрито, не було інформаціі коли знову появиться можливість здати?
-
Мы отправляли в одном конверте (вложили в каждый паспорт соответствующие документы) и отправили одну квитанцию об обратной доставке на весь пакет (4 паспорта), нам перезвонили, что нужна квитанция об обратной доставке на каждый паспорт. То есть то, что отправили в одном конверте- нормально, а то, что вложили одну квитанцию - неправильно (хотя на их сайте была информация что плата за конверт). Мы доплатили ещё квитанции, отправили их с сопроводительным письмом, но обратно наши паспорта пока не получили, ещё в обработке. Надеюсь нам в конце концов пришлют паспорта
-
Я писала в кризисну форму. Після того мені відправили на пошту ворк перміт
-
Підкажіть, будь ласка, як відправити з України паспорт на вклейку в Варшаву?
-
Не будут, ваше легальное нахождение не проверяют
-
То же жду с Апреля.
-
14 июня сдавала биометрию
-
Здравствуйте, У кого то есть форма imm5409 ?
-
Більше місяця назад получається. Чомусь зараз вони тимчасово закриті. І не ясно коли знову відкриють
85571/286334