UA to Canada CUAET
-
Доплняю. Отправка из Днепра 04.06.22. Поступление на почту Австрии 20.06.22 При таможенном оформлении в Австрии письмо задержано с формулировкой "недостоверная таможенная стоимость". Укрпочта рекламацию принимает не ранее чем через месяц после отправки. Создание рекламации 04.07.22. Ответ на рекламацию с формулировкой "форс-мажор" 18.07.22. Решила попробовать написать объяснение отсутствия таможенной стоимости для почты Австрии и это сработало! На следующий день был запущен процесс таможенного оформления и сегодня пришло письмо от визового центра с номером отслеживания. Надеюсь информация будет полезна
-
Добрый день, я так понимаю что визу мне уже вклеили и я могу через пару дней ехать забирать паспорт ?
-
И еще вопрос. Заполняю не себе анкету, была судимость в 2007 где-то и на первых два вопроса о криминальном прошлом в анкете ответ "да". Но у человека нет никаких ни справок, ни документов, ни решения суда. А там указано, что нужно прикрепить что-то и описать ситуацию. Может кто-то с таким сталкивался и может подсказать
-
Хто скільки часу чекав на паспорт з візою у Варшаві?
-
Скажіть, будь ласка, чи можна видалити надіслану анкету або внести до неї зміни, якщо ми заповнили неправильно або хочемо створити нову?
-
@Olena_Baliaba перепост с других каналов, которые предлагают помощь в куает запрещен. копируйте информацию и вставляйте без ссылок, пожалуйста.
-
Если вы наберете это в гугле, то форма будет по первой же ссылке
-
все изменения вносятся через вебформу. подано более 360 тыс заявок, не тормозите работу визовых офицеров повторной заявкой.
-
Скажіть, будь ласка, маємо три паспорти відправити на вклейку візи в Варшаві і оплатити назад кур'єрську доставку, всі троє члени сім'ї (мама і двоє дітей старше 18 років), заявки формувались окремі. Чи потрібно три рази по 125 злотих оплачувати за доставку, чи можна за весь пакет разом лише раз оплатити? Наперед вдячна за відповідь)
-
А если допущена ошибка в анкете, но мы ее уже отправили (пока только получили сообщение о сдаче биометрии), что тогда делать?
-
t.me/UAtoCanada/107737
-
У кого при реєстрації була вибір провінції?
-
Кто-нибудь, пожалуйста, ответьте да/нет
-
ВЖЕ ЗАВТРА❗️
Привіт, ми плануємо провести акцію протесту 23 липня. Збираємось біля Toronto Old City Hall та йдемо до Legislative Assembly. Там ми будемо виступати і записувати відеозвернення.
Наша мета – привернути якомога більше уваги до російських терористичних актів в Україні, ув’язнених захисників України та закликати світ дати Україні більше зброї.
Будь ласка, приносьте плакати, прапори та фотографії.