UA to Canada CUAET
-
4 дні
-
Добрый день Подскажите, нужны ли какие то документы, чтоб забрать паспорт с вклеенной визой?
-
Хтось може знає як дешевше полетіти з Польщі до Монреалю, буду вдячний за інформацію
-
У сестры жены случилось тоже самое. Отправила паспорт одновременно с родителями. Они получили трек номера, а ее паспорт как исчез. Почта говорит, что доставила, а визовый центр говорит, что не получал. Родителей паспорт доставили еще 14 июля
-
Так вы так паспорт и не нашли?😢
-
Так же интересует этот вопрос
-
У меня просто не биометрический паспорт и Украинская таможня сказала что выпустят меня, а впустит ли польская не знают. Связаться с посольством не могу, не берут трубку. В понедельник еду во Львов в посольство , буду узнавать. А то как брать билеты на самолёт, если я не уверена впустят ли меня в Польшу 😭
-
В приглашении на биометрию 3 листа и на второй страничке есть ссылка. Это всегда инфо vfs global в разных странах.
-
В понедельник идем на почту. Если не предоставят чек о получении визовым центром паспорта, будем вызывать полицию. Отправляли с Пилы в Варшаву.
-
Доброго дня, підкажіть будь- ласка, на який адрес у Варшаві відправляти паспорт на вклейку візи?
-
Просто если они пришли 14 числа, то возможно все таки какие-то задержки. По сколько моя посылка была доставлена как раз 14 числа. И девушка писала ранее, что такая же ситуация, и что нет никаких уведомлений, что паспорта получены.
-
Добрый день. Интересует такой вопрос: у дочки заканчивается загран через 7 мес, продлить могут только в том месяце, в котором он заканчивается. Подали на срочный новый- будет только через месяц. Мы можем подать на визу сейчас? Может, кто знает. Месяц ждать не хотелось бы. Заранее спасибо