UA to Canada CUAET
-
Помогите, срочно! Как удалить ненужный документ, который прикрепили в разделе "Дополнительные документы"? Нет кнопки удалить почему-то
-
Обычно в тот же день или на следующий; максимум 5 дней.
-
Тоже интересует этот вопрос , ребёнку 6 лет, будем заполнять анкету, паспорт заканчивается в августе, думаю вообще надо его тогда указывать или не.
-
Спасибо ,сегодня заполнил пришли 2 письма ,пишут ждите расмотрения
-
Скажите кто сталкивался, заполнила заявление, дохожу до этапа загрузить документы документы добавила, а кнопка сохранить и далее на активна(((
-
Нельзя к сожелению
-
Доброго дня! Там є кнопка замінити документ
-
Если можно объясните подпись для чего? Это фотография с Анкеты QUAET?
-
как показал недавний rogers outage, то неплохо разложить яйца по разным корзинам, чтобы домашний wifi и моб.интернет были от разных операторов. ну и да, водафон рулит, бесплантные 10g в роуминге в рамках пакета у меня и они ой как выручили, когда rogers глюкнул. стоит задуматься о том, что сохранить укр.номер
-
Возможно проблема с размером файла, или формат файла; когда я заполнял, не принимали файли от одного "просмотрщика pdf" и приняли от другого, хотя оба были в формате pdf
-
Скорее всего нет, так как все фото статус загружено
-
Завезу Ваш паспорт у Варшаву на вклейку візи, пишіть в приват.
-
Кто подавал на вклейку, нормально что второй раз Biometric Validity Letter пришло?
-
Получилось в понедельник, но на сентябрь. Мучался дня 3 пока случайно не появились места. Время было около 13:30
-
А в аэропорту симку не брали у красного креста?
-
Да, оно второй раз приходит, перед ворк пермитом
-
Как?? Всего 3 дня??? Да Вы счастливчик
-
Я не знаю с чем может быть связано проблема, вы попробовали переделать тот этап заново ? Точно не пропустили ничего ?
-
Нет (
-
Попробуйте с другого устройства, попробуйте и на том другом устройстве переделать этап.
85907/286500