UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли взять одну очередь на биометрию на семью из 4 человек? (Каждому заполняли анкету отдельно, следовательно у каждого свое сообщение о сдаче биометрии)
-
Нет. Каждому отдельно нужно записываться
-
О прохождении карантина и условиях пребывания в Канаде вакцинированных и невакцинированных вам должны были сообщать по электронной почте много раз перед тем как вы окажитесь в Канаде. Если ещё не вышли с аеропорта, то узнайте нужно ли вам сдать тест и где получить набор для 8го дня
-
Карантин обязателен независимо от того, сказали о нем что-то или нет. Но вот тест 8 дня лучше найти, чтобы потом с ним не морочиться
-
Надо тегнуть девушку, которая интересовалась, но я уже не найду.. с апреля значит все изменилось
-
Добрый день, был ли у кого-то опыт сдачи биометрии в одной стране и отправкой на вклейку визы в другую?
Себе получал полностью через Рим, заняло 2 недели с доставкой на Кипре. Знакомая будет сдавать биометрию в Варшаве, хочет тоже отправить в Италию чтобы не ждать пару месяцев
-
Зависит от вашей профессии и стартовой подушки
-
Добрый день/вечер я хотел бы узнать если я нахожусь в другой стране, а моя дочь (несовершенолетная) и жена должны уехать в канаду из другой; а объязательно должен им отправить по DHL письюо разрешения от руки, или могут распечатать форму "minor child travel authorization" с нашими индентификационными информациями просто ? Спасибо
-
Вы можете это письмо удаленно подписать через DocuSign, не обязательно почтой ничего отправлять
-
Всем здравствуйте! ☺️ Отправила анкету 9 июня, биометрию сдали, ждём. Только сейчас до меня дошло что я не прикрепила свидетельство о браке😩🥺 подскажите, потребуют ли? Может кто сталкивался 🙏